Не смотря на грустный “День сундука”,
мы приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу «Уком в Дукер» :).
«УКОМ в ДУКЕР» - это русскоговорящее сообщество игроков за Орду , собравшихся вместе, чтобы комфортно/приятно/продуктивно проходить подземелья с ключами.
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
привет)
ну, точно, на форуме одни боты общаются
заглядывай, удовлетворяй любопытство)
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
Мы приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу «Уком в Дукер» :).
«УКОМ в ДУКЕР» - это русскоговорящее сообщество игроков за Орду , собравшихся вместе, чтобы комфортно/приятно/продуктивно проходить подземелья с ключами.
Всем бодречка
Вчера расслабленно прогулялись в ключики.
И я поняла, что есть моменты, когда я люблю ходить в Штормы, там столько воздуха и места :). Сотрясающий в тесных коридорах - очень особенное удовольствие :).
Всем привет :).
Вы еще не с нами?
Ищете себе компанию для ключей в поиске игроков?
С нами что-то не так?
Или вам просто нравятся эти “особенные ощущения”, когда вас не приглашают в пати или ломают вам ключи?
Я сегодня разговариваю одними вопросами?
Мы приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу «Уком в Дукер» :).
Мейн чар нашёл тут свою любо…группу по ключам. Теперь твинк, нашёл единомышленников, закрыл на 1й и 2й неделе 10-11 ключи даже в низком гире. Сообщество очень помогает - всем спс, Вы лучшие)
Этот вар с Легиона, очивкэ жи есть!, и до этого удалял и делал снова…вар, плак, первая взрослая любовь с БК.
Не хочу пала, извините я за семейные ценности монк…хзхз, пока не вижу у них серьёзных утилит.
Хотя мб с аппом дх и друидов, с введением талантов сердца и колец - не будут все более/менее равны?