А между тем нас уже почти 150
Присоединяйтесь
Доброе всем утро и традиционный ап темы)
Доброго дня
У меня вопрос - что мешает людям, которые ищут себе команды для мификов, присоединяться к нам? Хотя бы просто попробовать, посмотреть … Правила слишком сложные?
Чсв не позволяет. Думают тут лишь ребята со дна рио и все такое.
Другого объяснения нет.
Всем хорошего дня) Можно ли вступить в ваше сообщетво? В игре новичок, играю за аркан мага, вроде как самый недамаг-спек на данный момент. Пытаюсь ходить в ключи до +10, но через поиск либо не берут из-за Рио, либо народ ливает. Осознаю что где-то не хватает навыка игры, где-то знаний механик мобов и боссов. Но как ещё становится лучше если не играя на своем пределе.
В самом верху топика написаны все наши правила и среди правил размещен код приглашения. Читаете правила, если все устраивает - используете код, и ищете среди нас тех, кто ходит в подходящие вам ключи . Все просто.
возможно …
Для тех кто сомневается - у нас игроки разного уровня, с разным опытом, с различным временем в игре … и есть довольно большой шанс, что у вас получится найти среди нас себе команду или просто пройти приятно ключ.
Присоединяйтесь, пробуйте, особых усилий для этого не нужно .
Вступая в межсерверное сообщество вы ничего не теряете: гильдию покидать не надо, сервер менять не надо, выходить из другого сообщества тоже не надо.
На самом деле тоже думал что относительно опытных игроков будет крайне мало, но решил проверить что и как, вдруг повезет. Оказалось что ребята 1,7к+ рио даже есть, да и игроков выше 1,2 предостаточно. Надеюсь вместе будем стремиться вперед и вверх. А вот тех кто жалуется постоянно тут на форуме на то, что их никуда не берут пока не встретил.
А вообще тем кто сомневается скажу что играть с ребятами из сообщества приятнее, впечатления положительные. Не так много пока к сожалению набегал с ними, неделя выдалась крайне слаковая, но уже нескольких людей с которыми просто приятно играть встретилось. Вступайте, расти вместе веселее и легче.
Бодрого утречка
Тему наверх, пока еще активно приглашаем народ.
Аналогично - пока сходила только раз, но было оч комфортно и вполне эффективно, спасибо.)
Я уже как испорченная пластинка, повторяю одно и то же .
Но остановиться пока не могу - чем нас будет больше, тем нам всем будет еще лучше. Присоединяйтесь .
Нам бы побольше народу для 14/15 ключей =)
Нам бы вообще побольше народу .
И ради этого тему ап
Ну вообще смени спек для начала если ходишь по ключам) а так да у нас игроки разного уровня, с разным опытом так что вступай помогут чем смогут)
Наверное, лучше цитировать сообщения, чтобы было понятно, кому они направленны.
так вроде справа сверху написан ник или это не то?)
а все я понял
И вновь тему вверх .
Все к нам. У нас есть печеньки и любовь.
Да, да … в топку сомнения!
Чтобы точно понять, нужно вам такое сообщество или нет - нужно в него вступить и самому все попробовать .
В том числе и печеньки
Лучшее сообщество в орде, присоединяйтесь к нам!!!
Вступил, ходим ключики апаем рио) Заходите к нам