О любви

Я так с первой женой познакомился, тоже встретились в реале. Началось все с того, что я случайно убил моба, которого она выжидала и хотела приручить охотником. После этого посыпались оскорбления в лс, я ответил тем же, на этот думал все закончится. Спустя пару часов видимо ей стало стыдно и она решила извинить, ну и я соответственно тоже. После этого стали постоянно общаться и играть вместе. Затем пригласил её к себе, жила она в моей области, в соседнем городе. Встретились. Она оказалась действительно симпатичной девушкой, хоть я и видел её фото до встречи. Именно тогда я поверил, что и в ВОВ могут играть красивые дамы. Сначала общение шло тяжело, она оказалась скромной, да и я не самый активный был тогда. Сходили в кино, там сильно не погорить, потом пошли в кафешку, но все было не то. На общем собрании решили, что следует купить чего-нибудь горячительного. В итоге взяли бутылочку вина и распили её пряма в парке. Нам оказалось этого достаточно, и разговор сразу пошел, да и контакт наладился. После этого еще несколько раз встречались, а затем, она уже приехала ко мне с ночевкой, её родителям пришлось врать и выдумывать невероятную историю о спасении подруги. Ну а там уже все закрутилось. Прожили вместе почти два года и затем была свадьба. Жили счастливо 3 года, но потом произошло такое, что простить я не смог. Она предала меня. Это было ужасно. Как-то раз возвращаюсь с работы пораньше, а она сидит и играет… за орду! У меня все перевернулось, думал с ума сойду. В итоге выгнал её и подал на развод. Вот. :slightly_smiling_face:

49 лайков