О наболевшем

Ребята, осталось 5 дней активной подписки!после всех этих месяцев и лет трудно расставаться с wow…смотрю вперёд и не вижу ничего, что может заменить мне Азерот. Но вот уже который день захожу в игру, делаю мифик на хранилище да Кортию и понимаю, что больше не не хочется сидеть в игре (((получается, что если я не оплачу подписку то буду корить себя за торможение прогресса, а если оплачу ее то удовольствие от игры это не более 2 часов, вот такая дилемма

Лайков: 1

Да, жутко не хватает параллельных миров. Можно было бы в одном оплатить, в другом не оплатить… и убедиться, что это ничего не меняет, жизнь в любом случае уныла )

3 лайка

Эхехех. Жизнь-боль:rofl::sweat_smile:

Тоже пришло осознание некоторой усталости от Шошки, решила подумать о других играх. Пару миров таки нашлось.
Хайповая Финалка, Тесо, SWTOR, Новый мир.
Первая меня чем-то отталкивает. Возможно, личные заблуждения, но смотрю я на игру и какое то нежелание её покупать появляется. Но мир мне нравится, идея не плохая, возможности интересные. Возможно, в будущем себя переосилю и таки зайду в этот Азиатский мирок неко и Ау Ра.
В Теске я привыкла бегать со своей пати, которая сейчас всеми копытами против. Одному там только под чаек сюжетку проходить, хотя отмечу, что ру комьюнити не плохое. В отличии от сдешних мест, за ручку возьмут, все покажут, расскажут, оденут и в гильду с удовольствием возьмут.
Свтор сейчас мой выбор, исключительно из-за парня. Много сюжета. Очень много. Не дурно, не скучно, но специфично. А в остальном, контента мало.
Новому миру не доверяю, нужно время.

В общем, ко всему придирки. :joy: А для себя чего присмотришь мб, ещё Бдо, Варфрейм сейчас под настроение может зайти. Но если в бдо я могу описать кучу минусов и плюсов, то варфрейм только восхвалять, исключительно используя имхо. Люди вот ещё Архейдж нахваливать продолжают, хотя я удивлена, что он жив.

А так, что страдать? Из патча патч идем с поднятой головой в новый контент почти с нуля.

2 лайка

А мне чет не заходит то графика не та, то сюжет. Подумыввю сменить вид деятельности на ленивый, в симулятор сходить в футбол погонять :sweat_smile:

Возможно, у вас угас интерес к игре, такое бывает что ж поделаешь. Я конечно надоедать, но попробуйте лост арк. Если конечно вам зайдет, игрушка с изометрией.

В русской локализации как-то опасно. У меня дикий страх перед мылом, после того, как их загрузчик пару раз мне чистую винду сносил под криками “Извините, у вас тут тысяча вредоносных вирусов, следилок и прочей нечисти” и синих экранов накидывал. Иначе я и сама задумалась бы там время скоротать.
Но признаться, это было где то в 2012-2015 годах.

Могу вас удивить, на 3 разных ноутах пробовала ставить лост арк, месяца 3 проходит и игра будто сама удаляется полностью, оставляя только надпись при запуски центра, мол игра удалена, ярлык не исправен.

Я в старый игры ухожу на такой момент. Меняю жанр, например играю в шутеры, симуляторы. После такого перерыва вов, как сладкая ягодка в вине.

Кстати, спасибо, ребята за предложения! Я по ходу был действительно зациклен на wowке. Реально не обращал на соседний сегмент. Попробую что нить новенького

3 лайка

Кстати, видел твой коммент на ютубе сегодня, в видео у iXBT.

С нынешним долгим выходом патчей определенно нужно взять отдых. Отдохнуть от WoW в других проектах (кроме ммо… после вов’ки что-то всё не очень).
Lost Ark неплох, озвучка хорошая, только не всё озвучено. Там есть голос Андуина…)
Можно, кстати, если не зазорно, попробовать себя на проектах не столь официальных. Тот же Ascension WoW бурлит и кипит.
Может и вовсе отдохнуть от игр? Попробовать иное времяпровождение: изучение программирования (написать что-то своё, вдруг зайдёт), почитать книги, пересмотреть что-то из фильмов\сериалов.
А если игры всё-таки услада для души в нашем сером мире, то одиночные игры из новинок или из прекрасного прошлого. А может Геншин поиграть… ой :eyes:
В Диабло погонять, в стратежки (Старкрафт :3), что-то из шутеров.

Отдохнуть от WoW пару месяцев, а там уже вернуться и снова балдеть. Среди инкубов и картин с фруктами… кхм :mage:

4 лайка

То что Лост Арк, не все с озвучкой это да, но опять же проходить там сюжет интересно, хоть и играю редко там, от силы часа 2, не большее уже немного лень становится. А вот что до вов, друг мой играет считай раза 2 в неделю, но после 12 октября, у него кончатся подписка, и типо все он хочет отдохнуть, хоть толком и не играет, а так призыва сделает и собор анимы и все.

Нуу.по этому ему наверное и скучно. Я вот в бг удврися. Хоть отродясь туда не ходил-понравилось

Не, на бг он не пойдет, какое ему в 131 шмоте) ему лол больше по душе, чем вов. И то где - то зимой его уговорила на игру, и то по программе пригласи друга)

Таскай его ща собой))мож ему понравится

Все просто усталость и перенасыщение игрой, играю с легиона нонстопом, переодически тоже наплывает такое. Ну ща вот 2 пуш недели есть чем заняться лично мне.