Статик
"Сепультура" гильдии
"Немезис" проводит набор способных игроков всех классов и спеков для освоения и закрытия актуального рейдового контента.
Наш прогресс последнего рейдового контента:Горнило Штормов
Битва за Дазар'Алор
8/9 Мифик
9/9 Героик - 06.02.19
Ульдир
7/8 Мифик
8/8 Героик - 17.09.18
Анторус
11/11 Мифик - 20.06.18
11/11 Героик - 02.12.17
Наше РТ: ср, чт, сб, пн 20:45 - 00:00 МСК.
Войс: Discord.
Требования:высокая посещаемость;знание своего класса и высокий уровень игры на нем;адекватное отношение к замене и ротации;своевременная подготовка к рейду, включающая в себя изучение рейдовых механик, наличие полного комплекта топовых чар, камней, химии и еды;умение пользоваться и анализировать WarcraftLogs;опыт актуального рейдового контента.Связаться со мной: (О) Эрлиус/Леримор, (А) Арнат; либо же напрямую через бтаг #erli21731.
По вопросам вступления в гильдию не на основании нашего статика обращаться к Иланке/Керычу.
Тема пересоздана с этой
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613231964?page=1, т.к. шапка была закреплена за игроком, который уже длительное время не имеет отношения к статику.
От имени гильдии "Безмятежность" поздравляю с убийством Агруса! И, конечно, с "Первые на сервере"! :)
От души. Есть на Галакронде 20 человек, которые сумели организоваться вместе на ласта.
Обычным, так сказать, гражданским, нет места в гильдии? Скажем на вырост в БфА, например?
24/06/2018 15:39Размещено
Сеттон Обычным, так сказать, гражданским, нет места в гильдии? Скажем на вырост в БфА, например?
Так сказали, будто у нас в статике какие-то мутанты, орда на стримах за время траев Аргуса уже успела убедиться в обратном))
Обратите внимание, что тут набор только в этот статик, а в гильдию принимают Керыч и Иланка
24/06/2018 16:35Размещено
Лонар 24/06/2018 15:39Размещено
Сеттон Обычным, так сказать, гражданским, нет места в гильдии? Скажем на вырост в БфА, например?
Так сказали, будто у нас в статике какие-то мутанты, орда на стримах за время траев Аргуса уже успела убедиться в обратном))
Обратите внимание, что тут набор только в этот статик, а в гильдию принимают Керыч и Иланка
Да не в этом дело)) Просто, если вижу сообщения о наборе в статик - автоматом думаю, что в гильдию не пробиться обычному игроку
24/06/2018 17:34Размещено
Сеттон Да не в этом дело)) Просто, если вижу сообщения о наборе в статик - автоматом думаю, что в гильдию не пробиться обычному игроку
Как уже было подмечено выше, мы не занимаемся набором в гильдию. Я инвайчу в нее только рекрутов нашего статика. Что же касается собственно статика, то мы заинтересованны в ответственных людях, которые готовы тратить на игру больше времени, нежели среднестатистический игрок, а также способных совершенствовать отыгрыш своего класса/спека, исполнять механики мифических боссов и действовать соответственно тактике, адекватно реагировать на критику .
Если уж говоришь о серьезному подходу к делу, то добавь хотя бы формат рейдинга на освоении/фарме.
Встречный вопрос, когда откроете экскурсии "рекрутов" на ласта?
Добрый день. Насчет вступления к кому обращаться?
Конкретно в статик
Связаться со мной можно в игре: (О) Эрлиус/Леримор, (А) Арнат; либо же напрямую через бтаг #erli21731.
Для вступления в гильдию Иланка/Керыч
На данный момент статик на каникулах. Но, тем не менее, нам нужна свежая кровь, а потому в преддверии БфА проводим рекрутинг всех классов и спеков; четких критериев нет, набор будет происходить через "собеседование". Мои персонажи и бтаг закреплены в шапке темы, также можно оставить сообщение тут.
Наше РТ: ср, чт, сб, пн 20:45 - 00:00. Войс: дискорд.
Все так же в ожидании способных игроков ^^
Уж скоро БфА и мы по-прежнему будем рады игрокам, желающим рейдить.
А пока можете полюбоваться тактонием моего собственного изготовления:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hy2dUd9bABt0_KH1N0fMD5NH9RABTELY9w3IWx7zLEs/edit?usp=sharing
Всего 4 босса правда, но это пока =)
Уже завтра БфА, а значит, скоро и открытие Ульдира, потому, если хотите рейдить с нами, самое время подать заявку.
Также закончен документ с тактикой для нормал/гер боссов Ульдира, мифик подвезу чутка позже:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hy2dUd9bABt0_KH1N0fMD5NH9RABTELY9w3IWx7zLEs/edit#gid=1895662273
На данный момент набор игроков в статик приостановлен, но мы будем рады хилу, готовому ка замене.
Требования к Ульдиру:
350 илвл23 лвл азеритовой шеи
То есть ты уже не подходишь?
Требования к Ульдиру:
350 илвл
23 лвл азеритовой шеи
Да, да, забыл подправить под текущие реалии, спасибо.