А процитировала одно очень древнее поучение из очень известного эпоса, не знаю, актуально ли оно сегодня. Надеюсь, что да.
Ну хорошо, что цитаты из этого текста до сих пор можно встретить даже на игровых форумах
Хорошо бы еще, чтобы они не выглядели безнадежно устаревшими.
Да, и кстати, я прекрасно поняла твою мысль, но ее немного продолжила.
По поводу?)
Вот этот ответ в рамочку и заодно в золотой фонд цитат
Коллективный разум и прочее в таком роде это взаимовыгода, але. Ты просто ищешь людей которые так же хотят сделать эту ачиву и вы вместе ее делаете. Клянчить помощь это другое и не надо смешивать или подменять понятия.
Ты всегда можешь эту группу найти в лфг лол, конечно если оно тебе действительно нужно. Тоже и с каким-то ключем, ты ищешь группу и закрываешь, но почему-то некоторые, в особенности девочки, думают что им все вокруг должны, а она такая сидит на жепе ровно и ждет пока ее позовут закрыть ей же ключ хорошо одетой группой просто так, потому что она так захотела.
Очень наглядно кста ты, вроде как ты в этой теме или то другая девочка, рассказала историю связанную с другой игрой, где ей помогал постоянно куколд какой-то на белом коне. И это рофл слышать такие истории в частности с фразами “когда я ему пишу он сразу же спрашивает, что, опять нужна помощь?” То есть пишешь ты ему только когда тебе что-то нужно и для тебя вот такое называется “дружба”. Господи помилуй от таких подруг и вообще людей.
Я не говорю, что можно найти или нет. Вы хоть выше почитайте, что пишу. Кто-то там упомянул, уже не помню кто, что все более простое в игре, делается соло. Так вот мы и вспоминали, что не все можно сделать одному.
А мне не судьба по другой причине.
Какие девочки, мальчики, что Вы передергиваете? Я Вам должна расписывать все отношения в подробностях? Не надо додумывать того, что не знаете.
Если человек попросит- помогу, но я не буду кричать в чат: “Пронесу в Вольной гавани за бесплатно”.
Кому надо - просят))
Ну, или моба помогу убить, когда человек от него убегает (на классике такое часто), но кричать - увольте
Количество отыграных игр не так влияет на впечатления от конкретно этой. Как с женщиной. Прежде чем играть в компьютерные игры, люди читали книги, а вот тут чем больше прочитано в свое время книг, тем ярче образы, тем красочней сюжет, который себе представляешь, тем более развито твое воображение, эмпатия к героям, отождествление себя с персонажами и проецирование своих личностных качеств на сюжетные события.
Конечно, это не всем присуще, но эти способности развиваются с количеством прочитанных книг.
А теперь книга, в которой ты можешь влиять на действия своего персонажа, можешь выбирать героя, друзей, врагов, маршруты и места обитания. Один скажет: " Ну я видал игры и получше, графоний покруче, нонтаргет и жилые дома со служанкой и гардеробом". Это его восприятие игры, яркие поверхности, модные механики.
Другой, оказавшись на берегу моря , у корабля , отплывающего в неизведанные дали, испытает флешбек. В его фантазиях уже были эти места, воображаемые в разных вариациях, он может сам не помнить, но в подсознании это сохраняется и ждет своего часа. А теперь, когда совокупность событий, персонаж, цепочка действий привели его к этой картинке, которую он видит, у нено уже есть готовый мир, в котором он хотел оказаться, и вот он.
Это не сравнимое ощущение причастности к миру и текущему моменту и являет разницу, которую можно обьяснить словами, но прочувствовать можешь только сам.