Разве кто-то не понял еще, любая онлайн игра, любая игра с наличием мультиплеера или с режимом кооператив, создана с одной целью - “взаимодействие с живыми игроками”. Подавляющее большинство целей, которые требуется достигнуть, сделаны для совместной игры с другими игроками. Если вы выбрали этот жанр, тогда сами же подписались на эти действия. Если не хотите общаться и взаимодействовать с другими игроками, смените жанр игры на одиночный без какой-либо онлайн составляющей.
В WoW просто гигантская прорва возможностей, найти единомышленников для достижения своей цели.
1.Чат “Поиск Спутников”.
Достаточно написать “собираю туда то” или “ищу то”, и через какое-то время вам может ответить заинтересованный игрок.
2.Сообщества.
Можно так же через поиск найти конкретное сообщество для пвп, рейдов, ключей, любителей пони и.т.д. Можно создать свое сообщество и набирать в него.
3.Гильдии.
Можно найти через чат, можно посмотреть на wowprogress рейтинг гильдий на вашем конкретном сервере и написать любому участнику этой гильдии и поинтересоваться кто гм, связаться с ним и задать все интересующие вопросы. Можно создать свою гильдию.
4.Заранее собранные группы.
Можно найти любую нужную группу в рейды, ключи, на пвп события, на локальные задания, на фарм и кемп чего-либо или создать аналогичную какую то группу.
Дело не в моде, а в личном выборе. Я не прочь помочь нуждающемуся, если у меня есть время - так и делаю. Но не всегда получается конечно.
А вообще это приносит удовольствие.
Полагаю это все из-за того, что это ммо игра? Да нет же, что за бред, зачем же нам в ммо игре делать что-то для нескольких игроков.
И да, достижения на то и достижения, что хоть к каким-то из них надо прилагать усилия.
Ей богу, ещё смешнее читать жалобы на то, что ммо игру не “пройти” в соло.
Вы что, вообще не понимаете, о чем Вам пишут?
Или намеренно передергиваете?
Повторяю, я напомнила о том, что в ВоВ имеются такие достижения. Понимаете?
Не больше и не меньше.
Которые требуют присутствия группы.
Это понятно или нет?
О каких усилиях тут шла речь? Вы о чем?
О каких жалобах?
Извините, с Вами все хорошо?
Где там нытье о гиппогрифе из славы героя было? Честно, лень листать искать, вроде и про ачив на вампирше сказано было. И да, со мной все отлично, а вот нытье на элементарные две ачивы(на которые чуть ли не каждый день в чате собирают и делаются они минут 5) уже видеть надоело.
Темную Скорбь я получила 11.06.2016, так что мне повторно эту ачивку вряд ли имеет смысл выполнять.
И все эти примеры были даны только из-за того, чтобы напомнить, что не все простое в ВоВ делается соло, так как высказывалось и такое мнение, но требует присутствия группы.
Не помню уже в который раз повторяю.
О каком нытье речь вообще?
Вы смысл улавливаете?
Кстати, когда играла, ни разу не видела сборов в общем чате на такие достижения, разве что в гильдейском могло быть.
У меня в другой игре есть знакомый, который копит и уже стал миллионером много раз. Но когда я спрашиваю, на что тебе эти деньги, что ты собираешься с ними делать, он отвечает, чтобы были.
Ну а я там не коплю, я создаю что-то, творю для себя, для своего удовольствия, в этом для меня их смысл. А в ВоВ я толком никогда и не знала, куда их применить.
Накопление ради накопления вполне имеет место быть - что-то типа собственной ачивки.
Тут где-то есть тема гнома-торговца, который, ворочая миллионами, ничего дорогого себе не покупает - ему доставляет сам процесс фарма и игры на аукционе.
Как мне кажется, применение напрямую зависит от целей в игре - рейдеры могут копить на бис-боешки, коллекционеры - на очередных покупных маунтов, белкоцелователи - на паровоз и т.д.
Слив голды на жетоны - тоже распространённый вариант.
Если совсем нет целей - это немного странно и наводит на мысль о поверхностном отношении к игре.
Я не отношусь настолько серьезно к играм, если у меня и есть в них какие-то цели, то это не значит, что я прямо-таки бегу их осуществлять, да и они обычно никак не связаны с наличием денег, это особенно касается ВоВ.
Да и жетоны, покупные маунты, бис-боешки, паровозы и т.п. меня никогда не интересовали.
Почему выгоду, просто нет смысла тратить время без ответной услуги. В вов нельзя подписать юридически верный договор. Следовательно, либо сторона которой нужна помощь оплачивает, либо идёт в сторону абсолютной пустоты.