Если купить Midnight:: Base Edition, получается 80 lvl будет доступен сдесь же, в игре Гнев короля Лича? Персонаж будет тот же, ничего не изменится?
80 лвл в TWW.
Лич кинг давно закончился)
Если купить Midnight: Base Edition, то вам в меню выбора персонажей станет доступен жетон на увеличение уровня персонажа до 80 уровня. Этим жетоном вы можете один раз увеличить уровень любого вашего персонажа по вашему выбору.
Данный жетон увеличивает уровень персонажей в так называемом актуальной версии Вов, сейчас это версия игры The WarWithin.
PS В Midnight: Base Edition не входит подписка, необходимая для игры персонажем 80 уровня, её нужно оплачивать отдельно.
Извините, в Гневе короля Лича вижу игроков с 80 уровнем, его можно купить, купив какое-то из дополнений?
Простите, но не понятен ваш вопрос.
Какой гнев Короля Лича? Где вы его видите или что вы под них подразумеваете?
о_О Боже, я него играю. Мне интересно, как там бегают игроки с 80 lvl.
у тебя персонаж в актуальной версии твв, там бегают персонажи 80 лвл с TWW
А как мне бегать там в гневе короля Лича с 80 лвл?
Как все бегают, так и ты бегай.
Нет, я не понял, как его получить? В Гневе короля Лича.
Какой гнев короля лича ? Его тут нету. Локации есть , аддона нету. Ты точно не перепутал с пираткой? Твв на дворе, какой ещё лич ?
Батл нет, разработчик Близзард, я сейчас играю в Гнев короля Лича. -_-
Ты не можешь играть в аддон лича. Его просто нету. Ты можешь лишь находиться в его локациях , ничего больше.
У тебя есть твв , легион ,классик и панды , все.
Тогда что это: Бервальд 20 Человек Паладин
Там есть классик и Гнев короля Лича.
Эм..что ?. Это персонаж 20 лвла. Ты 20 лвл можешь апнуть в любом аддоне. Для этого лич не нужен.
Тебе уже писали , что 80лвл это не лич , а твв , актуальный аддон.
Ну я прокачал в Гневе короля Лича паладина 20 уровня.
Ещё раз, ты можешь попасть в локации лича 2 способами.
- Актуале
- Классик пандах , но и там и там , это лишь локации. Нету на оффе лича и не будет ближайшее несколько лет , если вообще будет.
Но я играю в Вов с их клиента, там есть классик и еще какой-то Вов. Я играю в него, не в классик. Вроде Гнев короля Лича.
Это не лич , а актуал. Он же твв
Твв? Оно же платное, или нет?