А я слышал, что одна компания таки смогла - но потеряла из-за этого треть всего трафика, хотя им барыги даже предлагали(!) процент с прибыли.
Прекрасно написано, видно что Близам не пофиг. Я ценю это.
Близардская “типа секретная” автоматическая проверка на бота прям сразу врубается после репорта на ботинг, она вообщем тупо на релог, и сильно напрягает когда ты мультибоксер и на тебя рекой идут репорты от нубов, а не релогнешься улетишь в бан, соло игроки ее даже не замечают.
К примеру само часто пишут забаненые как то так:
“У меня завис варкрафт и я пошел спать, утром обнаружил бан” ну еще и выясняется к тому же что комп остался включенным…
Если ии включает проверку игра просто зависает, и если в зависшую игру идут клики, ии считает что это бот и выдает автоматически блокировку.
Отличить проверку на бота, от лагов кстате можно еще тем, что чар при проверке резистит весь урон и по факту не уязвим.
Ок, спасибо, буду знать.
Интересно, эти 74000 учёток относятся к классике или классика+актуал?
Один чувак делал механического бота, гирьки опускались на кнопки и подымались, ктото ставил вентилятор на пробел чтобы афкшить итог был бан;
Нынешние боты убивают несколько мобов и делают релог если за ними понаблюдать, ловят не долго рыбу и релогаются без конца… и репорты их не берут.
Блин, мне захотелось увидеть эту конструкцию xD) Наверное прикольно смотрится)
Он просто инженер строит реально щас ракеты для оборонки, там все секретно…
Да да да. По факту, клали вы на ру сервера. Кидала на пламегоре Душежнец, как играл после репортов со скринами, так и играет. Не в ту сторону воюете
Просто не так сильно хотела.
Никому это не надо. РМТ это тоже прибыль . А борьба с ветряными мельницами это в духе вьюги.
Отличная реклама для отечественного батутостроения.
Ребят, вы бы печатали сколько по регионам заблокировано, а то может это всё Америка, а в Европе только 3 бота нашли.
И все с СНГ xD
Потому, что мультибоксинг направлен на одно, фарм голды, а куда тебе сколько голды? Очевидно. И не говорите, что мультибоксеры не РМтшат. Если человек играет в удовольствие ну он может качнуть допустим на 1 аке себе несколько чаров, хвала есть афк кач, что упрощает все. Для чего тогда нужен ещё Мультибокс? Что бы в Стратхольме соло проходит данжу ради г? Фарма сфер, а для чего в таком количестве? Ответ очевиден.
В ВоВе это не так критично, когда большинство окружающих тебя игроков мыслит в категориях - “за сколько можно монетезировать этот итем”, но тоже не приятно (в других играх, без привязки итемов к персонажу это полный швах). РМТ это болезнь, ведь игра становиться совершенно другой, когда комьюнити начинает придавать любым взаимоотношениям товарно-денежный вид. И игра рушится, ведь изначально в неё были заложены совершенно другие правила во взаимоотношениях игроков. Если с этим не бороться, то критическая масса достигается гораздо быстрее, ведь осознание того, что нет наказания, развяжет руки очень многим. Может дойти до того, что в игровой чат будут кричать не о доборе в данж и даже не о паровозе за голду, а будут скидывать реквизиты платежных систем и стоимость в реальной валюте. Будет ли такая игра ВоВом?
Которую развили сами игроки, ведь если бы у них ничего не покупали сами игроки, то РМТ не было бы…
Есть спрос, есть и предложения.
Основной посыл у меня не в том, что это болезнь и кто-то виноват в ней, а в том что борьбу нельзя прекращать. Мы же не упраздняем полицию потому, что не можем побороть преступность и т.п.
P.S. отредактировал предыдущее сообщение, добавил цитату, а то был непонятен контекст.
С этой бот-истерией боюсь перекинуть голду для епик-маунта на свой 2-й аккаунт, говорят за такое могут забанить.
за такое вряд ли.сомневаюсь что там сидит какой то тип,который смотрит на историю чужих трейдов