О разбойнике

Всем привет, на днях купил подписку вов , начал свой путь за разбойника уже 29 уровень. Вопросы к ветеранам вов, как правильно играть за него (прожимать клавиши) , как найти крутой шмот , а то за квесты шлак дают выполняю квест убить кого-то, а меня 1 моб по половине ха сносит и каждый раз приходится ждать восстановление хп, ответьте на вопросы пожалуйста.

Продолжай наблюдения пока не возникнут более конкретные вопросы.

До кап лвла вообще не парься
Игра начинается на 60

Купи в таверне еду на отхил, если несколько мобов, ошеломляй одного перед атакой, играй на прокачке в Головорезе (в бфа в нем было проще), про шмот забей, что дают по квестам то и одевай, вставай в очереди в данжи, вынеси на панель пинок, прерывай касты, жми уклонение, атаку начинай из инвиза с подлого трюка, не забывай про мясорубку и яды.

Лайков: 1

Человек выше все правильно описал, до 50 лвла(или 48) ты играешь в неактуальном контенте, после 50 начинается игра в актуал контенте и шмота там летит навалом

2 лайка

В сабе неплохо качаться через увёртку(2тир,2 талант)метку смерти(3тир, 2 талант) и умиротворяющую тьму(4тир, 1 талант) - будет хватать и контроля и отхила и урона в первом тире умысел, чтобы на мясорубку не тратиться. И как выше сказали нужно контролить лишних мобов - одному сап, другому блайнд - третьему чипшот и быстро убить. Сам несколько рог так качал.

Короче Вовгильнес, я твой месседж увидел, и в благородство играть не буду.
Докачаешься до 60го уровня, и мы в расчете.
По твоей теме постараюсь разузнать, фиг его знает зачем тебе за рогу играть понадобилось, но я в чужие дела не лезу, если хочешь играть значит есть за что.
Как только качнешься, спекайся в саб, покупай минималку за хонор, делай макрос инстакилл (на ютубе посмотри), вешай его на все кнопки доступные и вперед, покорять бг/арены/данжи/рейды

4 лайка