О расах и классах

Почему Близзард?.. когда уже дали тауренам рог, ночным эльфам (которые поклялись больше не использовать магию, тем более темную) варлоков, почему не могут дать хуманам друидов? Ведь в Кул-тирасе есть не только празднично-пышная раса, но и раса обычных людей. Они могли передавать легко знания, обучать…когда уже наплевали так на лор, почему просто не дать всем расам все классы?

3 лайка

Потому что для остальных классов нужно что-то делать. Облики друидам, тотемы шаманам, кони паладинам сами себя не нарисуют.

3 лайка

Б. пофиг на лор, им просто лень рисовать новые модельки под хуманов.

Лайков: 1

:pensive: грустно всё это

Друидам могли бы дать облики существующих маунтов.

Ведь да, даже просто нпс, Близзард и так последнее время только в основном перекрашивают модельки прошлых дополнений, столько животных ведь…а сову вообще же теперь можно настраивать кастомизацией

Жду друидов для Гоблинов, ну или для гномов на крайняк! :troll:
Походная форма в виде крысы и маленький совух…ах… :green_heart:

Желаю, чтоб всех уже всем расшарили. скокаможна

После озарённых дренеев - чернокнижников можно даже не просить, а требовать что угодно.

7 лайков

И формы котенка и медвежонка

Форма совуха для гномов-друидов – вот: https://www.wowhead.com/npc=47278/ash-chicken.

6 лайков

У меня есть все классы по 1. Все Ночные Эльфы кроме шомэна, паладина и драктира.
Следовательно жду когда этим 3 классам дадут Ночных Эльфов, чтобы собрать полный комплетк из одних только НЭ! :smiling_imp:

П.С. По поводу друидов, могу сделать всеобщие облики. Мол не важно какой ты расы, просто выбираешь себе сам облик из числа доступных. Сейчас любой друид может выбить себе облик котика из Сна, и ходить в нём.

Мне нравится выражение “Наплевали на лор” совместно с “они могли передавать легко знания, обучать”.
НЕ МОГЛИ, ЭТО НАРУШАЕТ ЛОР! Хахахаха!

Так посыл ведь именно в этом! Раз уж на лор наплевали и озарённым можно чернокнижить, то почему бы не пустить в ход старый-добрый принцип “сгорел сарай — гори и хата”? Даёшь все классы для всех, а друиды действительно пусть просто сами выбирают из доступных моделек. А там, глядишь, и до тауренов ДХ доживём…

Вот это было бы если не лорно (что б это ни значило), то физиологично. Летит коровка и роняет скверные какашки (PvP талант :–)

2 лайка

Ну выше уже как мне кажется называли правильную причину - разработчики считают что выдача другим расам друидов требует больших затрат (с их точки зрения), а профита никакого (с их точки зрения).
Т.е. не думаю что сейчас после озарённых чернокнижников они всерьез думают он лоре, но им просто некогда. Когда нибудь дойдут руки

Если очень сильно захотеть, то это и на лор натянуть можно. Было ж в легионе племя упоровшихся по скверне тауренов, разве нет? :smiley:

Мысль неплохая, но там ведь повыше и другую мысль высказывали: друиду сейчас ничто не мешает выбирать модельки из новых, которые для всех одинаковые (мишки с Легиона, коты из ДФ и бабочки из ШЛ). Расовые, стартовые модельки используют куда реже. Если уж близзам настолько лень, то можно было бы сделать модельки общими для всех и не усложнять себе жизнь, например. Действительно ведь многие просят больше друидов. Непонятно, правда, как решить аналогичную проблему с шаманами и их тотемами :pleading_face:

Качу играть пробудителем орком. Несправедливо что за них могут играть только лишь ящеры.

Это на тебя начальные квесты орков в Долине Испытаний так повлияли?)
Напробуждал батраков, теперь в полноценные пробудители решил податься…

…мне быть лисевидным паладином :face_exhaling:

3 лайка

Я бы выбил тогда себе легендарную пробуждающую колотушку

Лайков: 1