(О) Ревущий фьорд - Р А П С О Д И Я

Гильдия Р А П С О Д И Я (сервер Ревущий фьорд) ищет единомышленников и друзей. До перехода на РФ гильдии имела стабильные 9/9 гер актуала. Мы играем в своем темпе. Ищем игроков преимущественно 30+ возрастной категории. Костяк гильдии почти полностью состоит из олдов еще помнящих ваниллу и остающихся практически в своём уме. Если у вас плавающий график работы, нестабильный онлайн, слабая тяга к алкоголю и ненормативной лексике, тогда вам к нам.

А почему вы переехали не на Гордунни и сменили не только сервер но и фракцию?
В нынешних реалиях, когда гильдии уже межфракционные и скоро будут межсерверные, можно было сохранить сторону :slight_smile:

Ну если в двух словах, то мы не перевозили гильдию физически. Гильдия в Альянсе осталась. Перешли просто люди. Почему был выбран РФ? Долго объяснять. В целом просто проголосовали за РФ. Ну а про межсерверные-межфракционные… межфракционные гильдии реализованы неудобно - это очевидный факт, когда ты даже похилить согильдейца в открытом мире не можешь, и в обмен ничего не кинешь, боюсь себе представить как будут выглядеть межсерверные, если вообще будут. :upside_down_face:

Лайков: 1

Доброго времени суток! А как к вам попасть? через поиск,не могу найти. А в профиле пишет что у вас сервер вобще вечная песня,как быть то?

Ну по идее всё просто. Открываете поиск, ставите галочку на средние гильдии, немного листаете и всё, гильдия есть, её через поиск по названию не найти, это кстати непонятно почему, но такая проблема есть. discord.gg/DAvr9t3AGc вот дискорд. Или попробуйте написать любому игроку из гильдии.

Я вот тоже заметил (ещё на ВП), что с таким оригинальным конечно названием гильдия не ищется по игровому поиску ни во вкладке гильдий, ни через закладку “кто”.
Я понимаю что пробелы в названии это исторически сложившееся традиция, любимая игроками гильдии. Но найти вас тот ещё квест. :slight_smile:

А точно ревущий фъорд? сервер РУ или ЕУ( если есть разница)! Просто у вас в профиле написано что вечная песня-сервер! Я через поиск как вы сказали не могу найти! там всего 6 гильдий выплывает

Точно, вот они :slight_smile:
https://raider.io/guilds/eu/howling-fjord/%D0%A0%20%D0%90%20%D0%9F%20%D0%A1%20%D0%9E%20%D0%94%20%D0%98%20%D0%AF

Ok, я наконец смог сменить персонажа в профиле (клянусь 2 недели не получалось, они видимо на сайте не прогрузились). Ру это и есть EU регион один по сути. Говорят ребята что гильдия перешла в раздел “больше”…

А можно сделать в дискорде устав гильдии доступным для прочтения новичками? А то интересно ознакомиться, а пишет “нет прав” :slight_smile:

Там ничего особенного. :slightly_smiling_face:

Секретный устав гильдии, которую невозможно найти в поиске :thinking:
Заинтриговали :slight_smile: