(О) Ромеро Парада в поиске людей(3\7 21-24) 9/9хм 5/9м

Приветствую!
В Гильдию Ромеро Парада открыт набор следующих ролей:
Очень нуждаемся в ТАНКЕ в мейн состав.:shield:
ДД - На данный момент актуальны только РДД(класс не важен)
Хил - (Паладин, Друид)

Наше РТ 3\7(пн,ср,чт), с 21.00-24.00, суббота\воскресенье плавающие и не обязательные(одеваем альтов).
Опыт на данный момент: 9\9ХМ 5/9М

Основные требования: Опыт рейда минимум 2\9 М, 400 илвл(возможны исключения), но вы должны понимать, что мы будем чекать ваши логи.
От наших людей мы требуем пунктуальности, понимания своего класса. Химия, чанты и камни являются константой и обязательны в рейде, даже при попытке оправдаться(нет голды, не успел купить\собрать реги, др…) вы наткнетесь на недопонимание со стороны нашей гильдии.

Коллектив гильдии довольно таки ламповый и терпеливый, никто на вас не накинется за одну совершенную ошибку, но если ошибки системные и ваше самолюбие будет задето, после просьбы прыгнуть в Даларан(ливнуть из рейда), то нам вряд ли по пути.
РЛ адекватен, готов тратить время на то, что бы разжевать ту или иную ситуацию, от вас только умение слушать.
Отдельно хотел бы отметить посещение РТ - пн,ср,чт - являются основными и обязательными днями, если вы статично не можете посещать эти дни, то мы друг другу не подходим. Но если по какой-либо причине вы просто не можете прийти в тот или иной день, достаточно написать об этом в дискорд или же в пм офицеру\Гму.

Если вышенаписанное вас заинтересовало, пишите в игре мне Антетак (бываю каждый вечер в игре) либо Номинар.

Бтег на всякий случай: Antetak#2890

Король умер, да здравствует Король!

Убили Растахана, обновил шапку

Таки добрались до нормала и зачистили его, сегодня идем наподдать гному!

Гном наподдал нам:), но в плане коммуникации огромный прогрес, думаю в четверг похвастаемся килом.

При этом решили гильдией “попробовать” первого босса в мифике, оказался напорядок легче талока в актуале, убили с четвертого пула :wink:

Инфу в шапке обновил

Нуждаемся в танке, исключительно Рыцарь Смерти(ДК)

Ох и Мегакрут, лучший результат пока 5%, Увидимся в понедельник :face_with_raised_eyebrow:

Совсем забыл. Мерзкий гном побежден, более того, один из согильдийцев стал счастливым обладателем КМЖС :slight_smile:

Убили Штормовую блокаду и все, что я могу сказать об этом боссе - Пфф, шо то как то изи.

Осталась блондиночка :cold_face:

На прошлой неделе одолели Джайну в героике, вчера повалили обезьянку, обновил инфу в шапке

ЗЫ Орда бу! Макака тыц! Кто хорошая макака?:joy:

Изменил требования для вступления

Смотрю, тема уже улетела далеко вниз, а мы меж тем убили 3-го босса и порядка 60 траев на Роскоши. Актуальная информация в начале темы

Траим Совет. Очень нуждаемся в танках, инфу обновил в шапке.

Все еще нуждаемся в ТАНКЕ, в мейн состав

Ищем танка в мейн состав

Убили конклав на прошлом кд, обновил информацию.:sunglasses: