(О, РФ) Гильдия для активных новичков и возвратившихся старичков

Приветствую всех!
Так как впереди вас ждёт стена текста, скажу сразу, этот топик для:

• Новичков или возвратившихся после долгого перерыва игроков
  • Желающих уделять игре адекватное время с максимальной эффективностью
  • Тех, кто хочет поднять свой скилл, но не знает с чего начать
  • Важно: готовых уделять игре минимум 15 часов в неделю (это совсем не много, чесна!)

Перейдём к главному, чего я хочу и кто я вообще такой :slight_smile:

Мне хочется создать гильдию из игроков, только встающих на свой путь рейдеров. Тех, кто возможно попал в круговорот “нужна ачивка для рейда - нужен рейд для ачивки”. Тех, кто даже не понимает, как ему собираться для рейда и куда для этого смотреть.
Также мне хочется собрать коллектив, который будет обучаться всему этому вместе и никому не будет стыдно за ошибки. Такого рода проблемами и помощью людям я занимаюсь давно, но точечно. Хотя близзард делает порог входа в игру всё ниже и начинать играть в WoW стало гораздо проще чем годы назад, существуют множество препятствий даже для разбирающихся людей, не говоря уже о новчиках.
Теперь, для общего понимания, несколько слов обо мне. Я играю в WoW уже, может не таких долгих, но всё таки приличных восемь лет. Более или менее активно, но с толком и пониманием. Я закрывал актуальные мифические рейды, играл разными классами и показывал отличные результаты в разных ролях. В то же время я собирал абсолютно случайных людей вместе и показывал им, что при должном руководстве и, что главное, мотивации можно добиться очень многого.
Раньше я делал упор на свой собственный прогресс и водил рейды как хобби, однако теперь я хочу посвятить себя полностью развитию собственной гильдии и помощи тем, кем был каждый из нас, суровых рейдеров. У меня был определённый перерыв от игры, чтобы подумать, чего я хочу и обрести новый опыт. Люди, которых я водил раньше, пишут мне до сих пор и мотивируют собирать рейды снова. Однако теперь я хочу делать это с другим подходом.
Все, кто добрались до этого места - однозначно те, кого я ищу. Если бы вам не нравилась моя манера речи или мои цели, вы бы покинули эту тему раньше. Итак, какие же у нас конкретные планы?

1. Укомплектоваться по минимальному количеству людей/ролей для рейда - 2 танка, хилы и хотя бы 10 человек, с каждым из которых я хочу лично поговорить.
  2. На время сбора игроков ознакомиться с азами современного варкрафта и познакомиться между собой, походить вместе ключи - это отлично сплачивает)
  3. Провести собрание, обозначить цели для конца аддона, возможно проведя тестовые рейды и создать план для старта Shadowlands
  4. В течении всего времени задавать вопросы и получать как ответы, так и помощь в игре

Вам хватило терпения ознакомиться с мыслями (ну или вы скипнули основную часть :D) и вы хотите присоединиться к моему смелому проекту? Тогда, пожалуйста, проходите на наш дискорд канал https://discord.gg/WrfbA7D и обращайтесь в любое время дня и ночи к человеку Cpt.Vex, то есть ко мне ^^
Там же вы найдёте дополнительную информацию по проекту.

Строим планы на аддон и даже немного на конец БФА. Присоединяйтесь!

Категорически советую всем, кто хотел найти гильдию с теплой атмосферой, топовым РЛом и казуальным расписанием под рейдинг в ШЛ, гильдию, где с вами будут няньчиться, рассказывать и показывать тонкости игры на классе, таскать одевать по м+ и многое другое - поспешите. Аддон скоро, а мы потихоньку начали пробные заходы - пока в Ниалоту.

Приветствую! Сколько человек в гильдии активных? и есть ли нужда в новых талантах? Я не новичек. Опыт есть.Понимание и желание тоже Хочется принести пользу и быть нужным гильдии с серьезными намерениями. Очень понравился вступительный текст вышеуказанный! Мой диск Metallist( Андрей)#3229 .Можно связаться здесь, или если я буду нужен кинуть мне приглос на дискорд-сервис. Спасибо заранее

Я очень рад тому, сколько людей откликнулось на моё объявление! Спасибо всем, кто пришёл, у нас получился отличный состав.
Однако место всё ещё есть, и если вы не определились со своей гильдией для ШЛ - милости прошу к нашему шалашу)
Вот только по танкам мы фулл.

Доброго времени суток! По ссылке на дискорд найти сервер не получается. Если набор в ГИ еще идет, хотелось бы пообщаться. Мой ник в дискорде Laina#3778. Заранее благодарю.

Приветствую,подскажите время РТ у вас какое?

К сожалению пока что мы фулл, можем взять разве что на твинко-рейды по выходным