Доброго, форумчане! Пост длинный и неинтересный прогрессивным гильдиям, не тратьте время.
Собственно, питаю надежды найти маленькую уютную гильдию, в которой всех можно и нужно знать по именам; где люди играют с людьми, а не с цифрами рио, метой, цветом логов; в которой можно проводить длинные одинокие вечера за приятными беседами в непринужденной атмосфере.
О себе:
- самый непопулярный спек, демоном и афликом быть отказываюсь категорически, и пусть вовлогс обязывает к другому, я все же хочу играть тем, кто доставляет удовольствие, а не тем, на кого снизошла милость свыше в нынешнем аддоне (в скором времени еще и ретрика выращу );
- вместо рук лапки, причем задние;
- абсолютно не усилю ваш статик, но в отсутствие других локов могу перед РТ снабжать всех соленьями собственного производства и идти заниматься своими делами, подслушивая рейд-канал в войсе (очень уж хочется радоваться вашим победам ) ;
- могу помогать ломать ключи, могу не помогать, если вы сами справляетесь;
- могу поддержать покорение старого контента с целью получения маунтов/ачивок/трансмога (в ЦЛК никого с собой не возьму, невыпадимый мой );
- c БФА только знакомлюсь после годичного перерыва в игре;
- ну и, раз уж принято об этом писать, ивл 199/шея 3 .
Что еще нужно говорить в резюме не знаю, вы, наверное, и так все поняли.