Мой БТ M89#2231
Скинул вам инвайт в друзья, присутствует необходимость в рдд!!!
Здравствуйте, ищу новый дом , так как ги предыдущая развалилась. Мейн Энх шаман , также имеются альты - Сова и Дк танк !!! )
Здравствуйте, если готовы сменить спек на элема или же сесть на сову, с одеванием можем помочь, то добро пожаловать, пишите либо оставьте свои контакты
Поделюсь своим опытом. Перешла в гильдию недавно, статик и его прогресс устраивает, ждем вас в нашей гильдии, в данный момент очень нужны рдд!
Апчик темы
Для убийства денатрия и освоения мифика требуется рдд и дц прист, со шмотом поможем!
Очень нужен хил и много рдд
Уперлись в количество рейдеров
Очень ждём хороших игроков, если вы запоздали с прогрессом, поможем в одевании
Пишем по указанным контактам или на моего персонажа, всегда отвечу
Здравствуйте! Ещё актуально?
Играю за Фмага. Опыта в рейдах много нет, но есть большое желание его получить)
В игру играю порядка года, но все же в 8.3 был в гер ниалоте.
Здравствуйте, ещё актуально?
Играю друидом в 2 спека танк 200 и сова чуть ниже 196, играю в основном в вечернее время, закрывал фул обычку и пару босов хм, есть желание осваивать рейд и миф+, связь дискорд имеется)
Popskoboo#2486
Всех приветствую, да все актуально, рдд нужны в приоритете пишите все обсудим! Либо же оставляйте контакты для связи.
Апчик темы
Апчик темы, нужны хилы и рдд
Рассмотрим все варианты, пишите
Выходной ап
Апаю тему, есть необходимость в дд и хилах
Есть необходимость в дд, рдд и хилах, пишите все обсудим, или оставляйте контакты для связи.
Всех приветствую! Открыты вакансии танка хилов и рдд (для покорения мифического рейда)
Добрый вечер!
Хант 216, 10\10 гер 2\10 миф, есть ли еще места?
Писал в дискорд , там сообщения не идут без инвайта в друзья
пардон, не с того персонажа написал
Приветствую, да места еще имеются, я добавил вас в друзья в дискорде, можем все обсудить