💯 О (РФ) Мифическая гильдия "Мандалорец" ведет набор игроков! 10/10 хм 1/10 миф

Всем привет!
В прогрессирующую, дружелюбную гильдию ведется набор для игры в Shadowlands и освоения действующего а также предстоящего эпохального рейда. Основной состав нашего статика это ребята, играющие вместе несколько лет. В нашей гильдии вы найдете комфортную для игры атмосферу, помощь в развитии вашего персонажа, возможность одевать твинков, закрытие высоких ключей, а так же приятное общение как в рейдах, так и вне РТ.

О статике:

Справедливый РЛ
Стабильный офицерский состав
Прогресс Замка Нафрии 10/10 хм 1/10 миф (Очень нужны Рдд и Хилы также открыта вакансия танка)
Наша цель - закрытие эпохального рейда грядущего дополнения

От вас мы ждем:

Ответственное отношение к рейдам :100:
Уважение к согильдийцам
Желание развиваться и прогрессировать
Устойчивость к вайпам
Знание своего класса, а так же опыт игры в прошедшем дополнении приветствуется.

РТ: Понедельник, Среда, Четверг - 19:00-23:00 Мск

Подробнее о статике и по всем остальным вопросам пишите сюда:
Battletag: МодныйОрк#231137
Discord: Falissar#5842

4 лайка

Еще актуально?

Да конечно

Хочу рейдит с вами но у меня нету опыта прошлых контентов , Могу рейдить 7 дней в неделю .

Ну 7 дней я думаю рейдить не будем, но 4 дня обещаю, и с опытом разберемся , пиши

Здравствуйте . Какие классы и спеки Вам нужны в данный момент? Играю на хилах. есть паладин.друид, и шама. Пропустил начало контента, но сейчас активно одеваюсь. Хочу приносить пользу. Если подхожу. Metallist( Андрей)#3229. Спасибо за ответ заранее.

Привет, отправил тебе инвайт на добавление в батле, добавь поговорим

Приветствую… пока ничего не получал. вот дискорд мой еще раз Metallist( Андрей)#3229

Здравствуйте! А на статик выходного дня к вам попасть можно? Ну и ключики, по возомжности)) На большее просто времени нет)

Ключи да конечно можно, пишите все обсудим может и рейдить с нами будете хотя-бы в выходные

Ап темы, нужны хилы и дд, по танкам полный комплект.

Нужны хилы и только рдд

ТТ монка рассматриваете?

Да конечно нужен, пишите

Поделюсь своим опытом. Переехал с европы ради этого состава. Всем доволен. Рейдим стабильно. Прогресс устраивает. Очень нехватает РДД!!!

Лайков: 1

Ап темы, нужны РДД, можно писать здесь, в дискорде или в батле

Фаер маг, на данный момент 186 гир (60 поднял 11.01)
Закрыл 7/10 об с пугами. Хотел бы вступить в вашу ги для совместного рейдинга, миф+ и просто приятного общения. SmokeFox#21869

Скинул инвайт вам в друзья, необходимость в рдд присутствует!

Здравствуйте, дц 204 интересует?

Интересует, пишите либо оставьте свои контакты :wink: