О (РФ) Набор новичков и не только в дружную гильдию

Ламповая казуальная гильдия “Восточные сказки” в поиске отважных героев и любителей приключений.
Мы, пока еще, небольшое сообщество игроков прежде всего ценящих в игре теплое общение в кругу единомышленников. Приключения в мире Азерота для нас прекрасный повод собраться и провести время в кругу интересных людей.
В наших планах создание уютного сообщества для освоения разных аспектов игры: рейдинг, ключи, достижения, проведение внутригильдейских игровых событий, совместные походы на поля боя, и изучение игрового мира в целом.

Нашей целью является создание дружного коллектива, преимущественно вечернего онлайна, который будет способен брать “Герой своего времени” в приятной и ламповой обстановке.

Основные принципы нашего сообщества:
1 У нас не матерятся. Совсем! Даже если неуклюжий таурен наступил вам на ногу.
2 У нас уважительно относятся ко всем согильдийцам. Вежливое и культурное общение - залог крепкой и сплоченной команды.
3 У нас с пониманием относятся и реагируют на все ошибки и недочеты. Даже если посреди рейда ваш персонаж умирает в одной и той же луже 10 раз подряд или вы спулили лишний пак, на вас “Звездопадом” не обрушится критика или “Шквал” негодования. Неудачи это тоже опыт и неотъемлемая часть освоения и любого прогресса.
4 Игра для нас прежде всего удовольствие и увлечение, а не ежедневная рутина и работа. Никто не будет принуждать вас ходить строем в рейды и вечерами фармить фласки. Делаем все по желанию и в удовольствие.
5 Но и пассивное отношение к сообществу у нас не приветствуется. Если игроков не связывают общие интересы и цели, а объединяет только таг над головой персонажа, то это должен быть не наш таг :smiley:

Battle tag для связи WillieBrown#2631

9 лайков

Далеко за морем в глубинах восточного континента находилась одна неприметная таверна. Здесь уже не первую ночь маленькая сплоченная команда активно шуршала бумагами, брякала зельями и стучала доспехами. Закаленные дорогами путешественники готовились к новым приключениям. Они хотели собрать в этой скромной таверне тех, чье сердце так же желает открытий, чьи глаза так же горят огнем, чьи души так же жаждят общения в кругу близких по духу. Здесь они соберутся, познакомятся, дружно упакуют вещи и отправятся вместе навстречу еще неизведанным тайнам Азерота. А пока… они запасаются припасами и ждут своих новых попутчиков, что прочтут объявления на стенах Оргриммара и придут сюда дабы идти дальше вместе плечом к плечу через моря, океаны и другие миры.

2 лайка

Успехов вашей ГИ и больших побед!

2 лайка

Давно знаю некоторых ребят из этой гильдии и могу сказать, что люди они хорошие и инициативные)
С ними точно не соскучитесь!
З.ы.: Удачи вам с набором :blush:

2 лайка

Спасибо вам за теплые слова :blush:
Сейчас готовимся к Shadowlands, активно качаем персонажей, выбираем кем хотим стартовать в новом аддоне. А еще мы планируем в эту пятницу поход в Огненные Просторы за достижениями. Присоединяйтесь :innocent:

Лайков: 1

Добрый вечер! Я бы с вами поиграла, может, понравимся друг другу? ). Мой Battle tag - LoneWolf. Но ведь должен совпадать сервер? Играю с Пандарии, был небольшой перерыв. Хочется найти гильдию, в которой понимают друг друга!

Добрый вечер! Да, чтобы вступить в гильдию нужно находиться на сервере Ревущий Фьорд и быть за Орду :slight_smile:
С удовольствием бы приняли тебя в свои ряды :blush:
Только не могу добавить тебя в друзья, ты написала неполный батлтаг он должен еще цифры содержать, например как мой Dafemia#2973
Можешь добавиться ко мне в друзья или дописать недостающие цифры, чтобы я могла добавить тебя сама :slight_smile:

Добрый день, а какой планируется прайм-тайм? И полных новичков берете? Спустя лет 10 раздумий таки решился погрузиться в мир ВоВ😄

Привет! Прайм у нас примерно с 19:00 до 24:00 по мск. РТ в будущем планируем с 21:00 до 23:00, но это уже будет в Shadowlands. Полных новичков берем с радостью! :blush:
Мы находим привеликое удовольствие вовлекать новых игроков в нашу любимую игру :slight_smile:

добавил в батл нете )

Я понимаю, что это не лучшее место, где можно пожаловаться, но…
Он забраль мои конфетки и все их съель! Накажите, пожалуйста воришку!

Чтобы воришку найти особые приметы нужны. Госпожа, Вы успели его разглядеть? :slight_smile:

Не велик ростом. Зелен кожей. Глаза красны… :eyes:

Да под это описание половина орды подходит! :upside_down_face: