Ламповая казуальная гильдия “Восточные сказки” в поиске отважных героев и любителей приключений.
Мы, пока еще, небольшое сообщество игроков прежде всего ценящих в игре теплое общение в кругу единомышленников. Приключения в мире Азерота для нас прекрасный повод собраться и провести время в кругу интересных людей.
В наших планах создание уютного сообщества для освоения разных аспектов игры: рейдинг, ключи, достижения, проведение внутригильдейских игровых событий, совместные походы на поля боя, и изучение игрового мира в целом.
Нашей целью является создание дружного коллектива, преимущественно вечернего онлайна, который будет способен брать “Герой своего времени” в приятной и ламповой обстановке.
Основные принципы нашего сообщества:
1 У нас не матерятся. Совсем! Даже если неуклюжий таурен наступил вам на ногу.
2 У нас уважительно относятся ко всем согильдийцам. Вежливое и культурное общение - залог крепкой и сплоченной команды.
3 У нас с пониманием относятся и реагируют на все ошибки и недочеты. Даже если посреди рейда ваш персонаж умирает в одной и той же луже 10 раз подряд или вы спулили лишний пак, на вас “Звездопадом” не обрушится критика или “Шквал” негодования. Неудачи это тоже опыт и неотъемлемая часть освоения и любого прогресса.
4 Игра для нас прежде всего удовольствие и увлечение, а не ежедневная рутина и работа. Никто не будет принуждать вас ходить строем в рейды и вечерами фармить фласки. Делаем все по желанию и в удовольствие.
5 Но и пассивное отношение к сообществу у нас не приветствуется. Если игроков не связывают общие интересы и цели, а объединяет только таг над головой персонажа, то это должен быть не наш таг
Battle tag для связи WillieBrown#2631
9 лайков
Далеко за морем в глубинах восточного континента находилась одна неприметная таверна. Здесь уже не первую ночь маленькая сплоченная команда активно шуршала бумагами, брякала зельями и стучала доспехами. Закаленные дорогами путешественники готовились к новым приключениям. Они хотели собрать в этой скромной таверне тех, чье сердце так же желает открытий, чьи глаза так же горят огнем, чьи души так же жаждят общения в кругу близких по духу. Здесь они соберутся, познакомятся, дружно упакуют вещи и отправятся вместе навстречу еще неизведанным тайнам Азерота. А пока… они запасаются припасами и ждут своих новых попутчиков, что прочтут объявления на стенах Оргриммара и придут сюда дабы идти дальше вместе плечом к плечу через моря, океаны и другие миры.
2 лайка
Успехов вашей ГИ и больших побед!
2 лайка
Давно знаю некоторых ребят из этой гильдии и могу сказать, что люди они хорошие и инициативные)
С ними точно не соскучитесь!
З.ы.: Удачи вам с набором
2 лайка
Спасибо вам за теплые слова
Сейчас готовимся к Shadowlands, активно качаем персонажей, выбираем кем хотим стартовать в новом аддоне. А еще мы планируем в эту пятницу поход в Огненные Просторы за достижениями. Присоединяйтесь
Лайков: 1
Добрый вечер! Я бы с вами поиграла, может, понравимся друг другу? ). Мой Battle tag - LoneWolf. Но ведь должен совпадать сервер? Играю с Пандарии, был небольшой перерыв. Хочется найти гильдию, в которой понимают друг друга!
Добрый день, а какой планируется прайм-тайм? И полных новичков берете? Спустя лет 10 раздумий таки решился погрузиться в мир ВоВ😄
Привет! Прайм у нас примерно с 19:00 до 24:00 по мск. РТ в будущем планируем с 21:00 до 23:00, но это уже будет в Shadowlands. Полных новичков берем с радостью!
Мы находим привеликое удовольствие вовлекать новых игроков в нашу любимую игру
Я понимаю, что это не лучшее место, где можно пожаловаться, но…
Он забраль мои конфетки и все их съель! Накажите, пожалуйста воришку!
Чтобы воришку найти особые приметы нужны. Госпожа, Вы успели его разглядеть?
Не велик ростом. Зелен кожей. Глаза красны…
Да под это описание половина орды подходит!