[О, РФ] 2 танка и 2 хила ищут гильдию ПВЕ

Кратко. 2 танка (бдк, ппал), 2 хила (ршам, рдруль) и 2 дд (ммхант, рога), все 200+ илвл, в целом опытные в плане рейдинга, в реале все друзья из одного города, остались на улице, и ищут гильдию в которую можно войти, спеки и роли можно поменять.
Полностью. Рассказываю историю с нуля. Играю в ВОВ очень давно, рейдил на среднем уровне на протяжении нескольких аддонов, доходил до середины актуальных эпохальных рейдов. В один момент моя гильдия развалилась, и я решил собрать гильдию мечты из оффлайн друзей. Произошло это в середине БФА, мы набрали много левых людей в гильдию, с ними прошли до 3 эпохального босса БЗДА, потом все распались. От части потому что все нытики, от части потому что мои организаторские способности оставляют желать лучшего. Дальше я играл один с пугами, и это была пытка для меня.
К релизу ШЛ, мы опять собрались с друзьями, нас стало еще больше, да столько, что можно было обойтись без донабора левых людей. Не учел я того, что многие были ну слишком уж казуалы, не осилили даже обычку рейд, и посливались. Тогда мы решили держаться нашей кампанией тех, кто активно играет, и добирать каждый раз пугов. “Я никогда так в жизни не ошибался”. Еле-еле затащили обычку, при чем наша кампания все делает правильно, но каждый раз донабор новых пугов и объяснение им что и как нас просто уничтожало, это минус 2 часа времени за рт. Особенно морально убивали те пуги, которые просто ливали между боссами или пулами. В итоге мы регулярно убивали обычку в 226, то есть добирали максимум пару людей, и все было бы норм, но обычка уже нафиг не нужна, и хочется чистить героик. Тогда мы начали ходить в гер. С пугами мы убили 2 первых боссов несколько раз, а дальше начался Ад. Эти постоянные ливы от немощных либо просто психованных пугов, постоянные донаборы, в команде дизмораль, невозможно осваивать ну вообще никак. При чем сама наша кампания знает все тактики и одета хорошо. Но пуги в 90% случаев даже обычку не закрывали, выдают меньше 2к дпс, при этом им надо, чтобы здесь и сразу им зачистили гер. Как организатор (рлом мне себя трудно называть), я не могу смотреть, как мои друзья мучаются только из за того, что я попытался исполнить свою детскую мечту “гильдия из друзей”. Потому что каждый бы из них уже бы достойно рейдил с нормальной средней гильдией, и пронес бы гер как минимум. Поэтому очень хотелось бы присоединится к какой-либо гильдии.
В общем, надеюсь, кто-нибудь меня услышит и заинтересуется. Мы сибиряки, время РТ удобно в +/- 16:00 по МСК. Сильно хардкорную гильдию мы не ищем, и к покорению фулл эпохалок уже не стримимся, хотелось бы гильдию среднего уровня.

Добавь BT M89#2231 пообщаемся

Приветствую, если вас устроит время рт, то добро пожаловать

Если вдруг запланируете переезд на СД, то можете обращаться. Время РТ у нас 17-20 (СР,ЧТ) и 16-19 (ВС) по МСК. Есть 2 статика, найдем место.
Для связи бнет: loldas#2828 или дискорд: mus1q#1658.