(О) (СД) В статик (9/10) с 19-22 мск ищем сову и ршама!

Господи, тыканье и прочее. Нет, нам явно такой не нужен. И чтобы понимать, что мы ищем на ростер людей, не значит, что у нас сидят на замене эти же нужные классы. Стоило учесть, если ты хотел сыграться с нами, ты мог спокойно добавиться по бтагу к рлу, договориться о отыгрыше в гере, раз у тебя логов нет и чтобы рл эти логи в реал лайфе на отыгрыше твоем посмотрел, попробовать сыграться с гильдией и уже думать о трансфере
Естественно в статик чтобы попасть нужно быть минимально одетым и желательно с опытом, у нас опыт указан, к слову. Не мифик, а гер. И если у тебя такая большая проблема была написать логи свои или же получить их в пуго рейде, ты должен был об этом сказать, или же ты думаешь я тут ванга сижу и сразу вижу, вот, человек в неплохом гире выдал синие логи за свой класс, когда мог лучше явно из-за пуго рейда
И нет мы далеко не чсв и тд, мы просто изначально хотим делать прогресс а не регресс

Пыль в глаза, пыль в глаза, главное, что теперь ясно будет ваше отношение в игрокам, а нервы у вас так себе)

Вот возьму я тебя в гер допустим и выдашь ты там такие же логи, чем будешь прикрываться? Явно не получится не собранным составом и тд и я не понимаю, если ты до сих пор тут висишь, что конкретно тебе нужно?

Что бы те кто к вам сунутся понимали, что Рл любит выезжать на всем готовом)

Логи научить писать? Или одеть персонажа? Я просто смотрю тоже твое отношение отличное, я голый без логов давайте отсосите мне

2 лайка

Вот это уже серьезный подход морально устойчивого и культурного человека)))

Называется смотрю в книгу…

Человек который заглянет на форум прочитает, что конкретно требуется, что нужны адекватные логи, что нужен опыт, что если у тебя этого нет, то скорее всего ты не попадешь в статик и придется искать более казуальную гильду. А если ты все же хочешь попасть, но у тебя этого нет, то можешь спокойно договориться с рлом и попробовать удачу в героике, а не сидеть и не писать тупые вопросики

Не трудитесь, не трудитесь, вы итак уже оскорблять начали, глядишь, молоко скиснет)

Репорт за троллинг

Я уже кинул, на ваш предыдущий, поглядим чей перевесит

Внимательнее общайтесь

Советую на досуге перечитать тему форума, прям вот с самого заголовка. А потом свои сообщения
И кстати с таким “гонором” на сд явно ничего не найдется тут на все готовеньких не любят

Весело тут у нас :slight_smile:

Я не знаю, если не понятно, то по полочкам разложу тогда. Раз туго идет. Первое, мы ищем людей со схожим прогрессом, чтобы нам было удобнее сыграться и знать что человек может. Сами же мы как то нашлись друг с другом. Второе, те, кто сидит у нас на замене это не те классы, которые мы ищем, потому как мы ищем хила и рдд, а на замене сидят милики в основном просто потому, что их много. Третье, рл не ванга, он не может знать, сыгрывался ты с пугами или со своей гильдией, ты пришел и сказал,что ваша ги не играет в миф, а ты хочешь, при этом мы посмотрели логи. Сказать надо было заранее, что логи писались с пугами тогда был бы другой вопрос. А сейчас ты обвиняешь во всем нас, какие мы с гонором и какие мы плохие и рл еще и неврастеничка. Окау

челик на друиде , ты пишешь в гильду с мифик прогрессом , которой нужно усиление. Как люди должны понять что ты им подходишь если у тебя вообще ничего нет? ни логов ни прогресса , ни опыта и все тех же логов в прошлых контентах. Ты просто тупо даже не одет, о чем вообще речь идёт? Не можешь с пугами? иди в гильду слабее , делай там логи и приходи в гильду сильнее. Чё экзам то сразу не написал, здрасте алёна , я тут к вам трансферюсь, у меня никаких пруфов моей адекватной игры , но мне место в статике

Здравствуй, челик на монке, пока, челик на монке, ересь нести тебе никто не запрещает, перечитай себя)

и в чем ересь ? ты такой смышленый , что даже так не понимаешь что тебе донести пытаются?

А что не так он написал? Он правильно понял, что мы ищем усиление. Про логи, про менее сильную гильду он все правильно написал, опыт предыдущих контентов тем более. Тут просто снова попытка себя обелить.

на сд есть замечательная гильдия единение , у которой на данный момент если не ошибаюсь прогресс 11/12 , иди им напиши , уверен там куда более радушные люди сидят и с радостью тебя примут, тыж всё-таки трансфериться собрался