Ну я так понимаю все-таки пришло осознание более менее. Но тему апнули хорошо, только вот реклама Единения xD
Очень рад слышать, что вы всё осознали, надеюсь, проделаете работу над ошибками по отношению к людям) Удачи)
Там Методы набирают людей к ШЛ, напиши им, не забудь добавить что готов трансфернуться. Статиков у них побольше наших
странный ты какой то, сам спросил сам обиделся, я ходил с этой гильдой, все там путем, да часто сидел на замене, но тут моя криворукость, а так меня взяли без логов без толкового гира, в героик брали без проблем, на фарм мифика тоже
Тем временем, пока до друида доходит, что он несет фигню, прогресс 5 миф. Ищем рдд с хорошими логами, желательно лока ибо я не очень=) И нет это не сарказм.
В последний раз , для самых умных… Ты идешь на работу устраиваться(на завод например) , где работодатель выдвигает требования к твоим проф умениям и определённое кол-во опыта , чтобы понять что ты справишься с поставленной задачей, а ты такой ему говоришь ,у меня нужного образования нету , ну я там как бэ че-та 1 курс изучал ,но бле , ты попробуй с этими преподами закончить сам … Бери меня крч , я к вам готов ездить каждый день по часу в пробках. А потом сидеть и говорить какой же работодатель дебил и отношение к людям у него как к гвну , хотя сам никак не доказал свою компетентность
И друид, завязывай, это уже глупо выглядит. Ты ведешь себя как незрелый человек. По факту, любой, кто прочтет эту запись на форуме поймет, что ты сморозил фигню и что если ты пытаешься обвинить в чсв поведении и плохом отношении к людям рла или статик, то ты очень сильно обделался. Поэтому проще не позориться и уже пойти действительно искать себе пристанище, хотя я сомневаюсь уже в твоей адекватности судя по тому как ты решил строить из себя высокоморального и культурного человека, а по факту зеркалишь чужие сообщения как пубертатный подросток.
Все ещё в поисках хорошего рдд
Желательно лока
У вас достаточно интересный спор возник и хотел бы у вас поинтересоваться. Вот вы пишите, что в рейд требуются игроки с синими логами. Вопрос в том, имеется это требование именно к хилерам? Приведу жизненный пример. Имеется у меня хпал, аое хил он пойдёт. Но я попал в героик (сам не шибко одет) ещё к четверым хилерам, рдру хпприст монах. Естественно на боссах они перехиливают меня, то спокойствие сдаст, то гимн, у монаха не знаю что за скилл. А логи я так понимаю зависят от твоего хпса на боссе. И естественно я на дне рекаунта и с зелёными логами. ( с 5 хилами то в рейде). Что как по мне не объективно выглядит. Чисто ради интереса спрашиваю
Добрый день, синие логи это скорее своеобразное понятие минимума, который должен выдвать игрок, а вообще хороший вопрос. Такое часто возникает с хилами, когда много хилов и сделать “хорошие” логи не всегда удается. В отличии от тех же дд. Всегда можно посмотреть логи предыдущего контента, а так же при желании пробежать в героике и посмотреть на отыгрыш и на хпс в реал лайфе, поставив например 2 хила с паладином. К слову при 5 хилах на собаке наш паладин так же сделал зеленые логи. А вообще все зависит от подачи, если человек придет и объяснит изначально правильно ситуацию и его класса нам будет не хватать, то скорее всего его возьмут на пробный ран(при подходящем уровне шмота и шеи), чтобы и он к нам присмотрелся и мы к нему, вдруг не понравимся или еще что.
Благодарю за комментарий
Поднимемся!
с колен xD
Тема поднимается
Хотел бы вступить, но РТ слишком рано. Успехов вам
Добор в статик закрыт, но если вы уверены, что хотите рейдить именно с нами и подходите под наши требования - пишите, обсудим.
Для усиления состава рассмотрим хила, рдд, вара, танка с нормальным дд спеком
Прогресс статика 6/12, вексиона 24%
От Вас актуальный гир, минимум синие логи и посещаемость.
остальная инфа в первом посте
Поднимаю тему!
По хилам актуально будет прист дц или холик, но рассмотрим и другие спеки
Ап тему!
Рассмотрим приста - холик/дц, вара и рдд с хорошим логом
Апнемся, интересны вар, рдд, хилы(шаман,прист)