(О, СД или РФ с трансфером) Ищем гильдию

Всем привет! Тут будет длинный текст, но без него никуда, потому что ищем мы основательно. И если найдем подходящее, то останемся надолго. Все серьезно. (ц)

Мы с друзьями ищем гильдию (пока вдвоем, но возможно приведем еще двоих) за Орду на СД или РФ (если сойдемся по всем параметрам, то, разумеется, переедем). Что для нас самое важное: спокойная обстановка в гильдии и на рт. Нет высокомерию, непомерному чсв, мату и в целом токсичной обстановке. Мы все взрослые, уже даже не студенты, и в игру приходим отдыхать, чернухи хватает ирл. Если у вас принято на рт кричать, особенно матом, оскорблять не выходящего из лужи игрока вместо спокойной его замены, троллить кого бы то ни было, то мы не ваша ца, не будем разочаровываться друг об друга. Понятно, что порой удержаться сложно в критических ситуациях, и мы не убежим в панике при первом же безадресном нецензурном восклицании, но нормой это точно не должно быть. В общем, в первую очередь мы ищем гильдию, где будет приятно и комфортно играть в любых видах деятельности, где не смотрят на новичков и незнакомцев свысока, где на вопрос или фразу в гильд чат не застрекочут сверчки и не покатится перекати-поле. Большую часть БФА мы пропустили и очнулись только под конец, так что я прекрасно понимаю, что с нашим 458ым шмотом куда-то рваться уже сложно, особенно с учетом того, что друг никогда толком не рейдил, а я после длительного перерыва. Но в целом это поиск и на перспективу. На тот же ШЛ, если нас всех не выкосит злобный вирус, да. Будет здорово, если у вас есть твинкорейды или рейды для таких опаздунов, как мы, и там найдется место. Будет здорово, если у вас ходят в невысокие ключи 5-10 и там найдется место, поскольку мы сейчас именно их и покоряем вот уже вторую неделю. (: Будет здорово, если у вас любят ачивки, мы их тоже любим и ходим периодически на славу герою и славу рейдеру. В общем, мы за любую внерейдовую деятельность, разве что пвп не очень, исключительно по фану на бг. А если у вас есть стримы рейдов или можно прийти в войс и молча послушать, как проходит освоение какого-нибудь босса, будет вообще потрясающе!

Немного о нас. Это мой мейн. Я в прошлом достаточно активный рейдер с конца Пандарии, можно найти мои логи по этому персонажу времен Легиона, возможно даже Дренора и получить примерное представление на тему того, что я могла и могу при сборе шмота и активной игре. Героики закрывались с ачивкой, далее потихоньку колупались мифики, поэтому гильдию ищем такую, которая не останавливается на героиках, но и в совсем топы, разумеется, не рвемся. Лутать кромку никогда не было моей целью, мне просто нравится в компании хороших людей покорять боссов. (: Рт не прогуливаю, если рожает хомячок, то предупреждаю заранее. Почти не опаздываю, если нет никаких веских причин, при их наличии опять же предупреждаю. Все в том же Легионе закрывались 10+ и 15-18 ключи в зависимости от сезона, на рейдер.ио вроде это тоже можно посмотреть. Дискорд есть, микрофон есть. Словом, могу копать, могу не копать. В случае рейдинга предпочтительное время рт в интервале от 21 до 00 по Москве. Если время рт при этом меньше трех часов - это вообще огонь. Дни недели любые с воскресенья по четверг включительно. Опять же, если рт не в каждый из этих дней - это здорово.

Мой друг активно играет с БФА, в рейдах выше лфр не был, но очень хочет. В тактику умеет, когда объясняют. В лужах не стоит и вот это вот все. (: Фури вар, ил такой же, как у меня. Микрофон есть, дискорд есть, ответственность есть и большое желание попробовать в рейды.

Еще двое друзей не рейдеры и вроде не планируют: один играет иногда просто за компанию, второй ходит с нами в ключи (бм хант 450).

Подводя резюм: ищем рейдящую гильдию на СД или РФ (которая не останавливается на героике, а имеет планы на мифик, неважно какой на дворе аддон, но не гонится как угорелая за прогрессом любой ценой, мы за баланс) со спокойной, дружественной атмосферой, куда в перспективе или вдруг сейчас (что было бы совсем идеально) придемся ко двору и где в случае чего допустимо просто тихо посидеть в углу, целуя белочек.

Бтаг Aisazure#2340, в сети бываю ближе к 9 вечера.

(О) СД "Провидение" (1/10М) РТ 2 через 2 - #69 от Таийтики-soulflayer Не уверена, что подойдет, поскольку во второй статик набор пока закрыт. Но кажется мне по стене текста, что думаем мы примерно одинаково. Так что если вдруг… В дискорд можно, нужно и даже за попросить стрим никто не убьет :slight_smile:

Лайков: 1

Привет гильдия “Н А В И” ищет в свои ряды целеустремленных и адекватных ребят. Не против составить вам компанию. Вы нас заинтересовали. Упор на формирование статика в ШЛ присутствует.
Всегда рады ответить на ваши вопросы:
Discord: Алексей Тюрин #5328
Battlenet: Jlexa#2361

Лайков: 1