Пропустим словоблудие о дружном коллективе, общении, совместных пьянках и т.д. и перейдем сразу к делу:
наше РТ: 3/7 ПН, СР, ЧТ с 22.45 до 01.00 МСК
Наш прогресс в БФА : БЗДА 5/9М, ВД 5/8М, Ниалота 10/12М
Наша цель - Кромка при относительно небольшом времени РТ
Кого мы хотим найти:
еще 5-7 человек с посещаемость рейдов 90% и выше для формирования постоянного состава, который хочет и может осваивать новых сложных боссов. К нашему сожалению, для убийства панциря и перехода к траям нзота нам не хватило 2-3 стабильных человека (любого спека/класса).
Требования к кандидатам ( куда же без них):
возможность обеспечить близкую к 100% посещаемость
знание своего класса
наличие аддонов: weak auras2, exorsus raid tools, DBM/Bigwigs
знание что такое “логи” и как ими пользоваться
стрессоустойчивость
слушать и понимать то, что говорит РЛ
дискорд, желательно с микрофоном
По вопросам вступления в гильдию обращаться:
Tallal#2680 Vetlait#2615
Потребность по классам/спекам в данный момент:
** рассмотрим любых хилов и РДД/МДД
**
440 пвар играю протом с 2.4.3 в етом адоне не рейдил по причинам здоровья и прочих неприятных последствий. онлайн в любое время как захочет ги. в легионе прогрес фул анторус миф… после уже не мог, ближайшие 9 мес могу посвятить прогрессу. после на 2 мес вынужден буду уехать на реабилитацию
Добрый день, вара фури или фрост блад дк рассмотрите ? опыт 8 лет, сбежал с голдринна , так как гильдия гипермегамультиказульная)))) одного босса траили по 2 дня))) А я как бы могу больше))
Привет. Мыбы присоединились к вам, но не сможем стабильно быть к 22.45, к 23.00 появляемся всегда. Нас 2ое, играем за лока и диска, персы одеты актуально. Нам стоит пообщаться, или 22.45 это строгое условие?
Здравствуйте. Нужен ли в статик вар 430 фурик? Оденусь быстро. Дискорд и голос присутствует. 99% посещаемость будет. Также вара делаю под миф+ так что могу спокойно спек в прота. (только выбью себе оружие нормальное😂)
Sup!
Жрец 438 ilvl (понадобится немного времени на раскачку и раздупление в ШП). “Из коробки” - не уверен в убер ДПС.
Закрыт в актуальном в BK: SSC, TE, BT, MH; в LK:ХМ: Ульда, ИВК, ЦЛК
Застал первые рейды Пандарии.
Навёрстываю. Хочу обратно в рейдовые атмосферы :з
Умею в гайды, маны, тактосы, скриптули, микрофоны и “тишину в канале”.
Есть опыт РЛ 10-25(Кара/ZA/Ony/BT/MH), опыт КЛ.
Доброго времени суток в статик основной Рдру 440 илвл нужен вам ?
опыт имеется , Адекватный стрессо устойчивый готов рейдить … 100% приход на Рт … Ник Энимэл … Так же имеется Дестро ЛОк 430 илвл … ник Элизабэз.