(О) СД "Провидение" (1/10М) РТ 2 через 2

На просторах Азерота есть множество гильдий, и все они разные. Разные цели, разное владение персонажами, разное отношение к игре. И каждый ищет своих людей, свой клад.
Мы - гильдия, которая ( оп, внезапно! ) НЕ стремится занять самую верхнюю строчку. Единственная наша цель - создать такую команду единомышленников, которая с каждым днем будет становиться чуть лучше себя вчерашней ( ну ладно, вчера не очень отыграли, признаемся ). И это одна из самых сложных целей, которую можно было поставить перед собой. Зато самая интересная ( не, вот тут без шуток, реально интересно ).

Мы ждем таких же ненормальных. Готовых расти вместе, и вкладывать в это душу и разум. Ну или у кого что есть.
Видосик про нас: https://youtu.be/yVbbBBuTmiA

Неважно:

• кто вы,
  • сколько вам лет,
  • откуда вы,

Важно:

• вы безумно хотите рейдить с людьми, а не с пикселями,
  • вам совершенно все равно, сколько боссов позакрывали уже все остальные гильдии, сколько они потратили на это времени и какое количество клешнепалых чудовищ с собой приглашали
  • зато вам интересно, лучше ли вы играете после того, как проторчали N часов на манекене/поменяли шмотку/поставили аддон/выгнали кошку с клавиатуры ( нужное подчеркнуть )
  • вы понимаете, что голодных животных/детей/девушек лучше кормить/укладывать спать до или после рейда (но мы поймем, если несчастные будут устраивать забастовку не чаще раза в неделю).

Ой, многа букав? Тогда покороче:
Ждем людей, желающих рейдить.

РТ 1 статика: 2 через 2 (плавающий) 18-00 - 21-00
РТ 2 статика: 2 через 2 (плавающий) 21-30 - 00-00

БТЕГ: Катль#2447, GoldenEagle#2599, Serpentina#21501
В игре: Таитики, Шиджинг, Репеника
В дискорде: Asia#5016, 6apakuda#6808, RedSnake#7753
Дискорд: discord.gg/vRstZuv

2 лайка

очень нужен танк, стабильные дд

вы что на сд ушли?)

Ну раз в теме указан СД, значит, гильдия базируется именно на этом сервере. Было бы странно, будь это иначе :slight_smile:

возьмите моего дх в ги, он у меня там живет-)

договорились :slight_smile:

Ап
(10 символов)

Продолжаем искать танка и хороших дд

На закидывании тапками Эшвейн хотелось бы увидеть Холи/ДЦ приста

Закидали тапками Эшвейн. Осваиваем Оргозоа. Нужен маг, а то мозгов не хватает :slight_smile:

Ап (10 символов)

С сервера вп, хотел бы присоединиться к рт, по времени все подходит. Если все еще актуально

Актуально. Спишемся :slight_smile:

Ищем хилов/дд.

Приветики я ДД) Правда играю 3ий день и пока что даже 400 гира нет) Но с радостью вписался бы в компанию адекватных людей которые любят рейдить! Поэтому если у вас нет требований к гиру на вступление, то я хочу к вам, апнуть 400+ вопрос 1-2 дней когда сервы включат)

Приветствую. В гильдию можно вступить уже сейчас, побегать с нами по альторейдам по субботам. Ну а дальше будет видно, насколько мы понравимся друг другу :slight_smile: Ждем включения серверов :slight_smile:

Мы продолжаем искать людей. Нам все еще мало! Ждем дд. ОЧЕНЬ ждем рдд. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ постоянных людей!

433 пвар и 439 елем ? Вакансии еще актуальны ? Вечный Дворец закрыл первых 4 босса в героике. Что твориться там дальше ) не имею никакого понятия так как ходил только за тринями. Не любитель рейдить с пугами поэтому не покорял контент далее.

Класс/роль вполне подходят, отпиши

не могу поймать данных людей онлайн. может подскажете ники альтов, если есть таковые