[О, СД] “Сбиваем каст» ищем игроков

4/12 мифик ищем игроков для освоения мифика. В приоритете хилы и РДД (под мифик).
Также продолжаем ходить в героик и примем всех желающих в него.
РТ с 8 вечера среда, пятница и воскресенье (бывает и добавляем дни, но редко)
Собираем 2ой состав под героический режим. (примем всех)
Время РТ 2-3 часа 3 дня в неделю.

• Связь обязательна - Discord
  • Приоритет хилов: дц, рдру (рассмотрим и другие классы)
  • Приоритет РДД: Маги, локи, шп (рассмотрим и другие рдд классы)
  • Опыт рейдинга желателен
    -Логи будут большим плюсом (если имеются).
    -Будем рады простым казуалам и хард ключникам.
    По вопросам писать в бнете Tassalius#2221, Darkness#24914
    В игре: Тассичек, Лёво, Хаф, Адалин, Фьюроудж
3 лайка

Гильдия начала прохождение ВД (Вечный Дворец) довольно таки хорошо (3 из 8) при тех условиях что большого опыта у основного состава нет, но мы учимся, главная проблема на текущий повестке это не хватка рдд любых классов и спеков , главное что мы хотели бы получить от вас это хотение участвовать в рейдах в нашем составе.

Отлично) мой уровень) сегодня отпишусь)

Гильдия успешно закрыла обычный режим) Теперь уже будем пробовать героик. Ждем желающих рдд (и не только) в нашу ги)

А во сколько рт? просто не нашел время.

Пока пятница и воскресенье в 19:30 по мск

время удобное

Гильдия продолжает осваивать героик вд, пока 3/8. Готовы принять всех желающих)

За один рт смогли убить 5/8 в гере, всех кроме Эшвейн с первого раза (да, для нашей гильдии я считаю что это огромный прогресс). На следующей недельке попробуем уже начать мифик. На данный момент острая нехватка в рейд таких классов как: рога, вар, дк. Также примем казуалов и людей кто только ходит в ключики) Рады будем абсолютно всем! :grin: :wink:

На данный момент гильдия имеет прогресс 6/8 героик. Будем рады абсолютно всем, но особенно тем, кто сможет танчить и хилить.
Примем всех желающих, но для героика вам необходимо иметь 415 уровнь шмота и 60+ шею (опыт не обязателен).
Во избежании некоторых ситуаций я напишу пару пунктов:
1 На данный момент в гильдии 81 персонаж, из них 40 людей.
2 Многие из нас ещё набирают опыт в той или иной области.
3 Мы стараемся помогать одеваться всем, но это не говорит о том, что по первому вашему зову все бросят свои дела и помогут.
4 Почти каждый второй, кого я принял с форума, желал общения/рейдов/ закрытие ключей, но почему-то сидел с момента приема и все молчал, в рейды не ходил, в ключики не звал и не плюсовал. За ручку водить и каждого спрашивать в лс - никто не будет.
Спасибо за внимание.

Смогли таки убить Закула и прогресс стал 7/8 гер. Постараемся закрыть Азшару в ближайшее время. Собираемся начать освоение мифика. Испытываем острую нехватку своих лекарей.

Было принято решение создать кроссерверное сообщество. Ключники, казуалы, рейдеры вступайте) https://www.worldofwarcraft.com/invite/m09b9KUy0L?region=EU&faction=Horde

Закрыли героик. Продолжаем собирать статик для мифика и в дальнейшем для нового рейда. Нам нужны - холипал, вар, элем, дд монк ну и конечно рассмотрим и другие классы. Рады будем казуалам и ключникам.

Итак, без проблем закрываем героик и смогли забрать первого в мифике.
Так как к сожалению у нас много мдд, то начинаем работу над вторым составом, сперва он будет нацелен на героик, затем более грамотно распределим классы по составам.
Для дальнейшего освоения мифика нам нужен хил (монк, хпал или шаман)
Будем рады принять различных рдд (для опять таки создания 2го состава)
Так же, будем рады абсолютно всем ключикам и казуалам.

Привет, по каким дням и во сколько РТ? Недавно вернулся в игру, хотел бы присоединиться к статику.

апну тему вверх :grin:
В статик: рт пт, вс, 1/8 миф . В приоритете хилы , дд, рдд.
кроссерверное сообщество. Ключники, казуалы, рейдеры вступайте) https://www.worldofwarcraft.com/invite/m09b9KUy0L?region=EU&faction=Horde

Лайков: 1

Теперь наш опыт 3/8 мифик, в статик рассмотрим любых рдд. Продолжаем сбор второго состава под гер и возможной заменой в мифик (хилы и рдд). В гильдии все более активно ходят по 10+ ключам. Ключники, казуалы вступайте к нам)

Вам рдру нужен в статик? Я запрос в бнет кинул, но нет подтверждения, что бы обсудить.

Подтверждения и не будет. Ты мне писал паладином выше что такой рт слишком поздно для тебя, теперь ты пишешь с друида, все резко поменялось?

Теперь наш опыт 3/8 мифик, в статик рассмотрим любых рдд. Продолжаем сбор второго состава под гер и возможной заменой в мифик (хилы и рдд). В гильдии все более активно ходят по 10+ ключам. Ключники, казуалы вступайте к нам)