О скуке и своей любви к WoW да

Хей хей обитатели Азерота!
Всю свою жизнь, что я себя помню(а прожил я довольно мало) я увлекался вселенной Warcraft. Помню тот день, когда мой брат принёс диск с игрой Warcraft 3. Я влюбился в эту игру, тогда мой 6-ий организм впервые увидел эти низкополигональные модельки, вид сверху и как мой брат проходил кампанию альянса. Я влюбился, во времена когда мой брат уходил по делам, я играл в Warcraft, хоть и не понимая как всё это играется…
Но перелетим на 4 года вперёд. В 2017 году нам провели высокоскоростной интернет и впервые узнал, что оказывается по Warcraft есть рпг. В то время я не знал, что по WoW есть пиратки(не надо банить пост). Но в силу своего интеллекта я не знал что там и как(вот такой я глупый был). Перенесёмся в февраль 2020-го. Я заинтересовался чтением. И зайдя в книжный магазин, я увидел книгу Кристи Голден “Дуротан” я сразу же купил её, прочёл и влюбился в WoW ещё сильнее. И вот, сейчас я 13-ий летний таурен шаман пишу этот пост. Дело в том, что из-за карантина я не смог начать работать на брата, чтобы он оплачивал подписку на игру. Как на зло ещё и компьютер сломался. Стало настолько скучно, что я захотел обратно в школу…
Сейчас я заканчивая писать пост я не понимаю зачем я его написал. Наверное чтобы излить душу, выплеснуть всю ту тоску, что накопилась во мне за последнюю неделю…

5 лайков

это неважно, важно побыстрее заканчивать школу, искать работу, плотить нологи и подписку за вов.

2 лайка

Хех, если бы. У меня ведь нет Хроми под мышкой)))

В интернете много книг про варкрафт, прочти их все)))

Я раньше читал на телефоне, но позже узнал что бумага мне нравится больше. Поэтому я сейчас читаю Артас Восхождение короля лича. Вот).

Ты настоящий фанат игры…играешь или нет?