Заметил любопытный момент. Есть же много тем таких от самых разных авторов.
Они могут быть самыми разнообразными по содержанию, но там почти всегда наблюдается такой модуль(часть темы)
- я сейчас (процесс) поэтому (требование к друзьям)
- еще у меня( ситуация) поэтому (требование к друзьям)
Причем и процесс и ситуация часто бывают проблемные, ну то есть какая то недостача у автора или там что то не так пошло, что само по себе вполне нормально мало ли что бывает.
Но интересно другое, почему-то автор зачастую описывает это таким тоном, как будто это какая то величайшая драгоценность. (Хотя на самом деле описывается проблема или недостаток)
И тут же выдвигаются требования к друзьям. Это все равно, что на сайте знакомств было бы так:
вы знаете, у меня волосы выцветают, поэтому кандидаты в друзья, ну захватите с собой бутылочку шампуня, да подороже.
а еще в прошлом месяце я меньше заработала, чем обычно. ну сами понимаете, друзья, скидывайтесь.
На южных островах есть принцесса таурэнов которую захватили в плен. Я подхожу, а она видите ли и говорит "тебе вижу, не терпится меня спасти. Но прежде забери от обезъян мои наряды, и украшения. "Говорю - без проблем. Забрал наряды, украшения, и уехал с этого острова подальше. Гоблинам может продам, еще не решил.