О чернокнижнике. Тип: Разрушение

Приветствую всех любителей хаоса и беспорядка.

Как вы считаете, является ли лок с огнем скверны каноничным чернокнижником ? Судя по лору, чернокнижники это творение Гулдана, он же в свою очередь насытился скверной, значит и огонь должен быть зеленый. Откуда по дефолту у локов обычный унылый огонь ?

Так же вопрос по танку. Войд же это пустота, почему пустота имеет фиолетовый цвет ? Войда призывает чернокнижник наделенный скверной, тогда почему цвет войда не зеленый ?

Это древнее яростное пламя, исходит от других игроков поймавших коил - хб - фир - хб

Лайков: 1

Большинство локов - бывшие маги, насколько я знаю. Может они подпитывают скверной свои заклинания, делая их мощнее, а цвет не меняется, т.к. бьет он не пламенем скверны, а обычным огнем, просто усиленным(иммолейт импрувед)?

Потому что он из бездны и не пропитан скверной. В отличии от остальных демонов из круговерти пустоты.

Привет, хорошо замаскировался, Пытон!

Так он же его призывает, а не создаёт сам. Почему он зелёным должен быть?

9 лайков

Эредары смотрят друг на друга с недоумением

Это демонический огонь, он не обязательно должен быть зелёным

Какая разница кто его призывает? Или по твоему Рагнарос должен был быть черным, раз его призвал Тауриссан?

Там вроде все попали под раздачу. И шаманы и обычные воины.
Тогда непонятно, почему стрела хаоса имеет зеленый цвет. И почему изгнание имеет оттенки скверны.

Пустота это ничто, тогда он должен быть прозрачным, хотя прозрачность это тоже некая форма. Ладно бы войд был частью бездны тут бы сошлось.

Именно, Эредар подарил “власть” над скверной Гулдану

Нет, тот кто пользуется магией скверны не может использовать аркану, а маги с помощью именно арканы используют магию элементалей, подчиняя её своей воле.

Воид и есть часть бездны. По факту он даже не демон.

Никто никому ничего не дарил, его просто научили использовать эту школу магии и наделили могуществом для этого.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA
не?

Делай квест на зеленый огонь и усе. Ты канон.

Зелёный огонь у особых батько локов из ачивки легиона, ограниченный. Терь они могу выпендриваться своим огнем скверны, ну а кто проспал и… Все нет зелёного огня)

Это какая там ачивка в легионе? Прост раньше давали в пандарии за фолиант.
Да и сейчас он никуда не делся.

У меня друг делал. Могу пошарить, а так да за ачив давали огонь скверны. И потом обломали сделав ограниченным или что-то ограничили в получение. По крайне мере мне так донесли. Я паладин зачем мне локовские тёрки.

Ну пошарь, мне аж интересно стало. Хотя я уверен что это фолиант и он еще есть.

Мб за фолиант ачив давали, а щас нет. Я гляну, но попозже щас на работе и влом.

Зеленый огонь можно и сейчас сделать. Фармишь каких-то мобов на острове грома (либо покупаешь на ауке), выбиваешь книжку, делаешь цепочку кв в БТ и всё. Только великий подвиг больше не дают.

Есть.
Падает с рарников, и всегда валяется на ауке в среднем по 20к. Проснитесь.

https://ru.wowhead.com/item=92426/запечатанный-фолиант-потерянного-легиона

Ну… То что подрезали знал, но как попутал.

Так с дренора не дают.

А я ведь тоже самое написал.

Так фолиант я упомянул. Меня именно легионовская ачивка интересует для крутых локов, конец мрачной жатвы у меня есть.

Про ачивку не знаю. Делал локом примерно месяц назад. Купил на ауке и прошел цепочку квестов. Никакую ачивку там не дают. Просто в книжке появляется новая иконка. И огонь становится зеленым.