Истинно говорю вам, то были не сны! Ибо не могут сны быть столь зловещими, не могут быть столь ужасающими и продолжать преследовать наяву. Но то были и не видения, навеянные винными парами или расслабляющими курениями, коими оскверняют воздух нашей столицы подпольные таверны и притоны. О нет, говорю вам! То были видения, пророчества, которые я не сумел постигнуть. Видел я древо столь великое, что кроной своею образовывало небосвод, а корнями- твердь. И было то древо гнилым и мертвым. И видел я сонмы тварей, коих описать не поворачивается язык, ибо столь богомерзким был вид их, что слезы ужаса застилают взор и трясутся руки. Видел я смертоносные источники, что текли из корней того древа, поднимая ядовитые клубы пара и всяческих отрав и несущие погибель всему живому. И ужаснее всего была огромная паутина, сковавшая небосвод… Да хранит меня свет милостивый, да заберет он у меня глаза, чтобы не видеть этого более и память - чтобы никогда больше не вспоминать о тех видениях.
(Канонник первого прихода церкви Красногорья, Отто фон Граувальд. Из переписки с Настоятелем Джонатаном Златоземским.)
Приветствую всех обителей достопочтенного Черного Шрама и примкнувших к нему миров.
Черный орден Хорде Маллеус открывает набор в свои ряды.
Мы ждем вас, ищущие, те, кто слышал Зов. Настало время обрести Путь. Настало время отринуть прошлое и ступить на Путь Истины. Ибо есть одна Истина - Тьма.
Возможно, некоторые уже знакомы с нашим орденом. До сего времени мы существовали только лишь в старом храме ВПвП: Страже Смерти. Но время идет и всё вокруг меняется. Так и мы, подобно Великому Поглотителю, оплетаем своей паутиной и другие миры ru-вкладки.
Кто мы такие и что нам нужно?
Мы - черный орден, хранители Истины, дарованной нам Владыками мироздания - Темными Богами.
(так ну ладно, хватит уже нагонять тучи)
Мы - Casual RP-PvP гильдия Орды, теперь уже кросс-серверная. Паутина наша сердцевиной находится на Страже Смерти (да, да, тот самый забытый полуразрушенный храм ВПвП… где живут только тени) и расходится дальше, оплетая Черный Шрам, Ревущий Фьорд и Свежеватель Душ.
Чем мы занимаемся? И что еще за казуалрппвп в 2021(почти) году!?
“Дела мои узрите и отчайтесь!” (с)
Фронт работ большой - неофиты будут заняты в служении Богам, а именно:
-Походы на бг в составе боевой группы ордена дабы своей кровью и кровью врага возносить хвалу Владыкам
-Гильдийское РБГ. Да, мы вновь планируем вернутся на это поприще. Рейтинги у нас скромные, но будем стараться. Да и фан- превыше всего!
-Жатва душ в аутдоре. Самое важное - это принесение жертв во имя приближения Вечной Ночи: бои в ВПвП. Не боимся проливать свою и чужую кровь. Сразу здесь оговорка: мы не любим аое заливку и многотонные рейды. Боевая группа/несколько действующих параллельно групп, небольшой рейд. Бои 40+ на 40+ оставляем армиям побольше.
-Убийство драконов практически не практикуем, даже если древние греки пытаются навязать это всеми силами. Никаких “гильдийских пве рейдов, РТ, РО, отсчет на пул, траим еще раз, хеликопта вью, деманд, забукировать, ай эм э гей” - в основном пве активность ограничивается ключами, старыми рейдами ради маунтов/ачив/трансмога (я противник пве крыльев в гильде, за что меня, старого мракобеса, скрытно ненавидят и желают, чтобы я поскорее слился с Тьмой. Ехехе.)
-Турниры, ивенты, задания, загадки и прочее. Очень люблю всё это, и Богам отрада видеть, как их служители льют друг другу кровь в турнирных боях. Вот тут иногда бывают всякие RP сборы, небольшие зарисовки. Конкурсы интересные и капеллан веселый…
И как же к вам попасть? Я конечно сам не пойду, но у меня есть один друг, вот он сумасш… в общем как вас найти, узнать подробнее?
Не бойся спуститься во тьму подземного храма:
malleus.su
На скрижалях и в древних фолиантах можно найти много интересного и жуткого:
http://malleus.su/dark-order/about-us/
Для неофитов:
http://malleus.su/dark-order/for-neophytes/
(здесь же и информация, как попасть к нам.)
Отголоски памяти, запечатлевшие смерти многих:
https://www.youtube.com/channel/UCTuw5YFQBOQNNImQAonlm0A
Вопросы и Ответы:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%81/2203/2?u=терцилий-deathguard
(тут прошу уделить внимание п. 21 и 22 – они про взаимодействие между филиалами и вообще)
Мой бтаг для связи и вопросов: felwing#2988
Вечная Ночь!