[О] “ЛокТар Угар” 9/10ХМ Казуальная гильдия 18+

Новая гильдия ЛокТар Угар, из старых (и не очень) людей, находится в активном поиске игроков, нацеленных на спокойное прохождение рейдового контента, закрытие М+ ключей, походы на арену.

Мы предлагаем:

• Казуальный (пока) статик 9/10ХМ
  • РТ 3/7 21.00-00.00 МСК. СР/ЧТ/ПН
  • Живое (иногда даже слишком) общение
  • Уютно-ламповый коллектив (как котик у батареи) условно-преклонного возраста 26+
  • Помощь новичкам (и не только)
  • Здоровый (не всегда) юмор
  • Возможно что-то ещё (но это не точно)

Мы взрослые люди нацеленные в первую на общение. Но при этом игроки участвующие в различных игровых аспектах (арены, рейды, ключи) делают это максимально ответственно. Мы не выдвигаем запредельных требований. Достаточно быть адекватным человеком)

По вопросам связей с общественностью
BattleNet DELETABLE#21839
Discord DELETABLE#4421 Константин#6092

4 лайка

Ап и дополнение:
Мы смотрим в первую очередь не на ваши цифры, а на адекватность и готовность учиться на ошибках — своих и чужих :slight_smile: Опыт годится любой!

Готов предложить себя в ваши объятия)
Дискорд HappyPampers#9371

Снова ап :>
Будем рады всем, особенно хилам. С вас — адекватность, вайпоустойчивость и возраст хотя бы 20+. С нас — развесёлая компания, понимающая пати и посильная помощь

Хотелось бы познакомиться - пообщаться, но как то не получилось найти указанные ники в дискорд, получилось отправить запрос на DELETABLE, но без сообщения
Мой ник Windyhair(Olga)#0223

Набор ещё открыт? Я новичек, не играл никогда в вов. Начал с конца бфа но так толком и не разобрался. Ищу гильдию которая подскажет.

Да, мы ещё набираем игроков :slight_smile: В игре по этому вопросу можно написать в пм Элеоная либо Рикуинни. Или см. контакты в теме.
У нас есть требования только к возрасту (от 20 лет минимум) и адекватности

Лайков: 1

Спасибо понял. Мне 34 я уже дед, так что прохожу😄

Небольшой апдейт

Лайков: 1

33 годика от роду. ДХ 174 пока что. Опыт танкования на различных классах (пал, дк, вар, дх, миша, монк) с Пандарии. Ищу гильдию с которой можно без з-тва и в свое удовольствие играть по вечерам с 21:00 мск, так как дети все дела) Ах да Батл Bevz#21909 буду только в 21:00

Кинул запрос в Батлнет)

Дамы и господа, ищем 2-х хилов в постоянную пачку, дабы одолеть Денатрия в гере, закрепить результат и радостно пойти дальше.
:exclamation: Напоминаю, что в нашей гильдии не ругают за циферки (вас скорее отругают за чрезмерное залипание в них, если честно). Нам важны ваши адекватность, устойчивость к вайпам и готовность учиться

Продолжаем искать хилов!

Здравствуйте! Интересует ли хил прист (дц для ключей, в рейде хочу попробовать холи) 206+?

Привет! Да, набор актуален. Самое главное — чтобы человеку было комфортно играть на своём классе

Начинающий дц прист yMka36Rus#2373 пишите буду рад вступить

Добрый день, играл в начале шл, последние пару месяцев не продлевал подписку и не играл, сейчас хочу опять ворваться, есть более менее друид 218 сова/миша, могу поиграть палом хилом, ток его одевать ещё нужно)

Забыл popskoboo#2486

Гильдия берёт рейдовые каникулы до выхода нового патча!
По-прежнему ищем людей в статик на освоение нового контента.
Пока ходим в ключи/за ачивками.

По всем вопросам пишите в игре Рикуинни :point_left: