Падает фпс

Здравствуйте, в игре иногда проседает ФПС, в дарногале например, игра может легко идти на 100 кадрах в секунду, а через несколько секунд на этом же месте ФПС падает до 70+. Компьютер у меня старенький, может из-за этого, процессор i5 14600 14 ядер, оперативка Кингстон фури ддр 5 32 Gb частота 5600, видеокарта MSI 4070 12 Gb, игра установлена на ссд диск.

3 лайка

а может, двигло игры старое?) и уже не вывозит всего того, что на него натягивают. но ща ждём экспертов, где сообщат за проц

В каком-то разделе форума ( точно не помню в каком), писали что нужен i7 проц, неужели моих 14 камушков на i5 не хватает

как мой i7 4770=) не такой уж и старенький у тебя комп, но думаю даже супер-пупер навороченный будет проседать в Ржавом Болте на Мехагоне, когда появляются некоторые квестгиверы. Вроде когда Жуткий капитан де Меза <Бич Южных морей> дает дейлик, еще вроде от пандарена, который посылает купить ему фигню в Назжатаре у мурлоков. Просто состав разработчиков уже далеко совсем не тот, что был раньше.

На эпик бг скачки со 100 до 70 превратятся до 10-15 фпс)))

Да ФПС может упасть на БГ, перед новым годом, примерно лет 20 назад, орда пошла на города альянса, весь горизонт красный был, это никнеймы над головами персонажей, варсонг ложился много раз. Я тогда только начал играть в wow, было эпично, но с таким пингом не поиграть.

Надо переходить на Ryzen с x3d кешэм и будет тебе счастье.

Лайков: 1