на 8 уровне 16 этаж меня сваншотал рарник и ничо, прошел с 200% ласт босса
Все очень и очень просто. Для начала качни репу с Венарией, чтобы плюшки для Торгаста у нее купить. После когда их купишь и апнешь своих брокеров спекаешься в демонолога. Спокойно идешь и сносишь все что есть. Приоритет отдавай баффу на урон демона, затем его хп и затем дополнительный тиран. Собирай побольше душ бафающий интеллект. И самое главное каждые 6 этажей тебе гарантированно будет на выбор три эпик таланта. Есть там такой талант на усиление дровосека твоего за каждый этаж по хп и дамагу на 100% за этаж. Он стакается до 5 раз. Так вот ни в коем случае его не бери если он выпадет до 12 этажа. Иначе он к ласту на последнем этаже банально сбросится. берешь его после 12 этажа, если он выпадал до этого, то на 12 этаже он после босса 100% будет и все, остальное все просто и лего. Ласт на самом последнем этаже ложиться от одного демона сек за 30. У дровосека 2 млн хп дамаг под 1000% . Главное не бери талант на время увеличение действия тирана и сжирание эффекта души от него. Торгаст твой!
Ну видимо мне на другие таланты не везло, дпса своего было всего 15-20к, нереально было дальше идти
вот чел тоже смог 8ой уровень коридоров без таланта на 500% пройти (босс на последних 10-15 минутах). Причем зарешал именно талант на тирана, сжирающего душу.
В начале все правильно, как про близость к преисподней пошла какая-то шизофазия.
Почему именно до 12?
Я не начинал ран вообще пока этот талант не ролил в самом начале.
Какой смысл вообще без него играть и ковырять мобов по полчаса?
Кстати, властители демонов, кому нибудь пакт адского пламени(50% дамаг демона) падал больше 3 раз?
А то талант обычного качества, но эпики падают чаще чем он.
И канал здоровья(-35% входящего после хилки) кому-нибудь падал больше 1 раза?
нет, так же и на хп пета, видимо существуют капы
до апа он давал 25% я как-то собрал 4 штуки, а сейчас не больше 3
Да
Изменение этих капов даже в патчноутах было, когда торгаст апали/нерфили
На вовхеде есть они, наверно