Пакт близости к преисподней сбрасывается

Мне уже во второй раз руинится прихождение седьмого этажа в Торгасте из-за того что способность “Пакт близости с преисподней” в некоторых местах сбрасывается (обычно это телепорты в Морт’регаре).
Что с эти делать?

Можно просто не рассчитывать на этот тал. Проходил вчера 8 Мортрегар без него, но с апом статов, 3 таланта на крит с абилки некролордов, 3 тирана, ну и всякая фигня стандартная. На ласте под 20к дпса навалили. Этого достаточно.

Извилисты коридоры без него ты не пройдешь.

брать зеленый тал на хп пета + свое хп апать

Это очень мало. Если пойдешь в извилистые, то демонолог там - это просто инвалид. Да, наапаный дровосек будет ломать лица, но стоит случайно умереть на 12-14 и ты просто не сможешь его наапать, он будет умирать по кд, мобы будут шотать сначала его, а тебе не будет хватать дамага, что бы залить их. Тот же синяк куда лучше держит агро, да и дамажит не слабо. Не говоря уже о том, что твой дпс не привязан к нему. Я не пишу уже о том, что тираны, которых ты настакаешь пусть 5 штук, особо много профита не внесут, быстро пропадут, тебе не хватит аое урона. Да, можно взять талант, при котором они будут поглощадь осколок души и жить дольше, но только если он выпадет в самом-самом конце.

Сегодня завершили проход всех 8ми этажей, я пробовал все спеки, самое профитное - это дестрик, синяк апается, танкует все левой пяткой, 5 инферналов разносят все живое + прилетают новые. В итоге самого последнего ласта били минут 5-7 я вышел с дпс 70-80, у моего друга было 20 ( ничего не прокало весь проход) босс настакался до 20 стаков, синяк просто стоял и поглощал весь урон. Ну и да, талант на масс стан решает, вполне легко собирается 15-20 секунд стана, что очень помогает.

Подскажи какой билд на дестро,лега и кондуиты?

Ходил вчера в коридоры, на 4 этаже 15 Ур. босс просто изничтожить меня, у меня был синяк с 500к хп, хб без затрат ресурсов, инфернал с откатом 1 мин. Но он просто закидал все красными войд зонами причем кидал их по мне, а не по синяку.

полная чушь

Лайков: 1

Аргументов не завезешь ? Объективно, спек, в котором все держится на пете, да и еще зная нынешние баги с порталами, это весьма сомнительный выбор, но да, играть можно как угодно, можно вызвать 5 тиранов, которые протупят и не дадут вменяемого аое, а можно призвать 5 инферналов и напрокать еще на 5, сломать всем лицо и остаться двольным.

с каких пор тиран стал дамажить в аое?

250к не хочешь в демонологе? https://media.discordapp.net/attachments/764961917994270730/796866389087879208/unknown.png?width=1191&height=670

2 лайка

Проходил в демо 8 этаж извилистых, просто лицом по Клаве ездил. На ласте 230к дпса. Это ещё тираны не напрокали особо, можно было до 400 разогнать, как на 6м получилось. Порталы могут прокнуть, это да. Но как бы вышел - зашёл обратно, унёс все живое

И тираны не дают аое, ты в каком-то не том демонологе играл

челик даже в занерфленном торгасте не осилил таланты снюхать и дать пету пронести все живое в афк режиме, гоните его, насмехайтесь над ним :joy:

В том то и дело, что не дают аое, торгаст это больше про паки, локу бить боссов, это самое простое, да и дпс в соло, это вопрос проков. Я писал о том, что если дровосек сбросит свои стаки на 12-13 этаже, то просто не получится его проапать, так как он просто будем умирать по кд, синяк же, даже с бафом с одного этажа, уже будет держать агро и жить лучше.

на 5 этаже умер на ловушке на 14 уровне, стаки сбросились. Потом поднял их обратно до 300%. ЧЯДНТ?

Братан все аое в торгасте после пары талантов на пета сбривается одним блейдштормом думгварда

Мне туда не надо. Одного раза по квесту достаточно.

Это чем ты так дамажишь? :skull:

:scream:

на 7-8 уже так не получится, на 7 этаже стакал войда с 6 уровня, на 14 его разобрали за 3 каста, пустил его в пак не фуловым, было где то 400к. пробовал идти дальше как есть, были 3 таланта по 50%хп и урона демону + у меня немгого разогнано хп, у синяка получалось в районе 180, так его обычный не элитный моб убивал за 3 удара, не помогало даже -35% с канала

Близы фиксы накатили
"Чернокнижник

• Исправлена неполадка, в результате которой наложения эффекта “Пакт близости к преисподней” сбрасывались при использовании порталов на некоторых уровнях."

Тираны в детейлсе всегда на первом месте