Пакт близости к преисподней

Уважаемые варлоки, корректно ли работает в торгасте данный талант анимы у вас?
Я заметил, что он не суммируется выше 500%, хотя в описании нет ограничений.
И обнуляется при прохождении Мордретара, при перелете на каждую новую платформу, т.к. демон препризывается заново.

Да . Это всегда так чтобы не абузили на бесконечных коридорах до +1800%

А по поводу того, что обнуляется при перелете на платформах, это тоже задумано?

Это странно ) Не сразу учёл суть вопроса…

Когда проходишь через телепорт, то при появлении в новом месте происходит механика перепризыва. И демон сбрасывается.

Это уже давно известный баг, но у маленькой компании недостаточно сотрудников для решения таких проблем.

5 лайков

Абузить в бесконечных коридорах - это же так плохо! Они не для этого созданы!
Ох уж эти близы…

2 лайка

А мне вот после 7-12 уровней мортрегара на 13 снова мортрегар прокнул

UPD: Слава Саргерасу, за 6 последних этажей мортрегара не прокнуло ни одного с порталами, получилось сохранить бафф до финального босса, но всё равно прошел его на кончике, касты по 100к и воровство талантов

держу в курсе, только что где то на 9 этаже прокнула эта лока с перелетами порталами. синяк пережил перелеты норм и бафф не спал. Но на 12 кажется этаже, где стоит один брокер и на длинных цепях островки с душами+ баф на скорость передвижения, я упал с цепи, но перед этим для подстраховки поставил наш локовский портал) и благополучно успел его прожать и не умер) НО после моей портации на цепь пет тупо пропал…со всеми вытекающими. правда до 18 я успел его набафать и успешно прошел ласта.

у меня один раз в комнате с порталами тоже баф не слетал, а вот два других раза слетали. Также в той комнате с верёвками возле выхода внизу есть уступ на котором стоят кувшины с талантом в них, если туда слезть при помощи планера, то демон тоже пропадет

Лайков: 1

Ну 500% это уже очень сильно, а вот то что сбрасывается баф не приятно). Пет разгонялся до 1400т хп)

Только что полутал на 1м этаже, Скольды, без порталов. На 18м - 900к здоровья пета. Когда наводишь мышку на бафф - 500% от пакта и 4х50% бафф хп. После нерфа больше 5 не стакается

пока что рекорд хп у дебила был 2-2.5 ляма, держу в курсе

ну моего синяка на 14 уровне 6 этажа, с его 1,3 млн хп довольно бодро запинали так что не успел отхилить) хотя такую тушу хилить это немного суицидно. так что много хп не бывает)

там всегда ещё надо брать бафы на своё хп, на ласт этаже извилистых тычки от босса по 100к

Ты там по пол уровня агришь ? Мы сегодня с товарищем бегали, дошли до 7-го этажа, не сказал бы, что как-то становится сложнее. Набафанный синяк просто держит пол комнаты, у него даже хп не отнимается, агро не слетает, это при том, что мы вдвоем.
Решил сходить в демонологе, никогда не ощущал себя таким инвалидом, на 14-15 уровне багом скинулся баф на 500% и он просто начал умирать, его шотал убийца, который появлялся из тени xD Вообще так он и не наапался больше, дамага нет, ничего нет, зато магу напрокало, сбрил ласта з 10 секунд, выдав 600к дпс.

я как правило агрю всю комнату со всеми мобами, а потом заливаю инферналами. но конкретно в той ситуации моего синяка сложили две элитки по 1,5млн + пара мелких, я просто не заметил как его быстро убили и не успел помочь)
агро иногда слетает, так как агрю много, но обычно проблем это не вызывает

Кстати да, когда пошел в дестрике, заметил, что агро слетает очень часто, в афли никогда таких проблем не было.

Так аффлик разгоняется медленно. У дестрика один катаклизм и всё…

Сколько мне нервов потратил этот талант🤨 Говорят что даже на бете был этот баг и до сих пор не пофиксили. Он слетает еще с таланта, типа фейк деза когда хп падает ниже 20% и полностью восстанавливается. При нем пет пропадает просто