Пакт близости с преисподней

Покажите мне того умного человека, который придумал, что одноименный талант должен сбрасываться при перевызове пета.
Возможно, я кого-то удивлю из команды разработчиков, но мне думается это несколько недальновидно и, будем откровенны, глупо, если вы ставите меня в такое положение, что я, заходя в извилистые коридоры должен быть уверен, что меня в ближайшие два часа нигде не залагает, нигде не дисканёт, нигде случайно ничего не забагается и т.п. Иначе нет смысла, ведь я не пройду.
Вы, уважаемые, отдаете себе отчет, что у любого класса есть 5 попыток (или 4, сколько там смертей доступно), у варлока - 1.
За последние несколько дней со мной четырежды на разных уровнях торгаста случилась ситуация, где на 13, 15, 17 этаже я ловил небольшой лаг, вследствие которого благополучно умирал, и это означало одно: два часа насмарку.
Хотелось бы услышать ответ от близзард, собираетесь ли вы хотфиксить этот идиотизм?
Поймите, я ЗА сложность, но это не сложность, это неудобство. Разные вещи. Дело не в скилле. Дело в том, что я по независящим от меня и даже совершенно не игровым причинам могу ОДИН раз ошибиться и ВСЁ. Думаете это справедливо и интересно так играть?

Сколько можно повторять, близы не читают РУ форум и не будут его читать никогда)

я не близзард и скажу: талант 1 из сильнейший, и с ним не сдохнешь. Он заслуживает какой-то дебафф, чтобы его забалансить. Всякие баги со слетом без смерти или перепризыва исправляются.

Ой, как жалко, перепроходить коридоры. Давайте еще в рейде после вайпа босс не будет хилиться на фул, а оставаться на хп, которое было перед кастом вайпа, а то что? Перепроходить босса - Близзард, понерфите плс

Лайков: 1

берешь собаку торгаста
бафаешь ее
пакт не нужен

могли бы сделать, чтоб терялся только 1-2 стака, а не фул

Друг, должно быть ты не понял, но я еще раз тебе объясню. Талант СИЛЬНЕЙШИЙ я об этом вообще ничего не говорю, но поскольку без него пройти невозможно, соответственно ты в любом случае играешь до первой смерти с ним. Умер на 9+ этаже - пиши пропало. А умереть, если ты не понял, я могу не только потому что криворукий, а по разным неигровым причинам. Лагнуло - сдох. Дискануло - сдох. Что-нибудь с компом случилось - сдох. Что угодно. Постарайся услышать.

Залагал танк - вайп на 1%хп… Да и у тебя ещё есть талы, и можно через станы и бурсты протаскивать дальше.(проверил на 4 уровне(15этаж)). Через 3 стака неистовсва тьмы и тирана заканчивал пак.

Да, вайп. Только вы собрались через 3 минуты сделали новый пулл. А тут ты потерял два часа. Да и, еще раз объясню, у ВСЕХ классов 5 доступных смертей по умолчанию. Если условная сова умрет на 17 этаже - ей ничего не помешает встать и снова пойти ломать лица. Ты на 17 этаже хоть застанься, хоть 10 тиранов вызови - не пройдешь. Понятно теперь?

Прошел 8х18, на ласте заслакал, умер, потерял стаки Пакта, воскрес, убил. Напрокало других талантов? Нет, собирал и помощнее до этого, более-менее стандартно - 2хТираны, Тиран с Катастрофы, Рука ГулДана без осколков, Сделка Чернокнижника, 150% дамага демонам, 150% жира для демонов, +30% инты, замедло с порчи, 46 стаков крыс, Блюдо из душ, цепи, -65% входящего урона от огня, ~90 душ и 15 секунд стана с Неистовства, остальное на статы и юзлесс в отношении, . Босс - Великий Маллеар, по пути 12 этажей Кузни душ и 6 Морт’регара. Один раз умер, упустив каст Преисподней, которая прилетела в 90+ бесов вокруг, тоже думал - все, добегался, минус пакт, минус зелье на +30% дамага в бою, ан нет, вернулся, кайт-контроль, босс умер на 10-м стаке. Ходил соло, если что, почетный казуал со стажем. Потом водил подругу-дестрика, это был просто фейсролл с ее 10+ инферналами. Как там книга у Остина Пауэрса была, “Шведский пневматический увеличитель достоинства. Я не могу без него, детка”? А варлок может без пакта.

А сова встала и не заметила, что умирала.

Кстати, удачи покайтить Козаруса.

Ну, го все дружно рероллимся в сову, чтобы пройти необязательный контент

Услышь. Просто попытайся понять что Я пишу, а не пережидай мой ответ, чтобы сказать что хочешь. Постарайся, приложи усилия понять моё сообщение.

Да услышал я тебя, я не спорю, на фоне той же условной совы механика Пакта странная, я лишь привел собственный пример того, что можно и без него иногда, умолчав, сколько траев ушло в никуда до этого. Если его реворкнут, я плакать не буду, с ним и так проблем не оберешься, ладно хоть порталы пофиксили. Меня в целом раздражает положение варлока в Торгасте, особенно демонолога ровно по одной причине - фан очень ограниченный, у того же элема можно собраться так, чтобы, кастуя ЦМ и ЦИ поочередно иметь бесконечный мальстрим и быть фулловым, при этом выглядит это крайне феерично. Максимальный фан за варлока, которыя я получал - это закидать дестриком инферналами противника и хлопать в ладоши, наблюдая, как они плавят лицо боссу. Демонологом можно иметь овер 90 бесов со сломаным ИИ и не больше 5 демонов побольше потому, что…потому, что хз, больше 5-ти не вмещается в ЮИ? Зачем это ограничение, когда можно без напряга собрать 10 тиранов, шотающих по 600к+ каждый - хз. Но как-то на костылях проходимо.

Спасибо, что услышал. И, да, так же как и ты я негодую и не понимаю в чем проблема проработать эту систему внимательнее.

А кто виноват,что у тебя интернет/компедастер за 40 гривен и ты не можешь спокойно играть?