Надатамайнили костюм Ночного Эльфа Стража Солнца. Не ужели таки будут Холи НЭ ? )
Это просто трансмог который будет продаваться в Торговой лавке.
Ага, вместе с призрачными тиграми маунтами. Не смеши мои подковы.
Эти доспехи Стражи дают исключительно опытным девочкам прошедшим обучение в Легионе на островах. Новичкам таких не дано.
П.С. Хотя на картинке на маунте мужики. Теперь и мужикам можно в стражи.
Может это расовая броня?
Паладин-нэ звучит очень заманчиво, но как-то… несбыточно? Не в ближайшем патче так точно.
У эльфов своя культура, своя религия, отличная от традиционной веры в Свет, хотя чего это я — приплели же тауренам паладинов. И зандаларам. Но там все завязано на вере в солнце, что можно истолковать как поклонение одной из ипостаси света, а эльфы — это Элуна, луна.
Я знаю, что в Легионе была эльфийка-паладин, но это так, исключение.
Это просто трансмог из торговой лавки, и маунты тоже из торговой лавки.
Кхммм блин манты действительно из торговой лавки. Причём не маунты а маунт. Он типо меняет цвет ночью.
Но вот сетов я тута ни вижу!!! )
Там иконки предметов из торговой лавки и эти иконки с кусками сэта.
Вот блин. Действительно.
Вякие Орки и Таурены Стражи будут бегать. И ездеть на Элунских тиграх. Возмутительно.
Может только для эльфиек доступным сделают, на других модельках будет плохо смотреться
Обажаю НЭ стражей. Именно зелёненький сет мне мы пошёл (правда не знаю как он без шлема будет смотреться). Белый, уже какая то обманка. Белый зафармлю в коллекцию, но использовать не буду.
Пандаренского тигра с Элунскими знаками конечно фарману. Но это какая то ерунда! Зачем было использовать Пандаренского тигра, когда завезли новые модели Ночных Саблезубов в БфА??? В общем фарману, а ездить не буду.
П.С. Вот костюм шута Ярмарки Новолунии похоже будет ТОП 1. Уже представляю рейд Шутов убивающих какого нибудь очередного титана.
Это вроде один и тот же сэт, просто он будет менять расцветку в зависимости от времени суток.
Мммм, задумка конечно офегенная. Особенно для Ночных Эльфов, у нас расовая абилка в зависимости от дня и ночи меняет стат. Так хоть мы будем знать какой сейчас стат не глядя в статы. =)
Но, минусЫ:
- Оружие то цвет менять не будет. Придёться искать зелёно белый лук… Да и всяких петов под сет тоже.
- Всё же белый никак не обоснован лором. Ночью я из Стаража буду превращаться в непонятно кого.
- Этот сет будет попсой. Всякие таурены и гномы будут в нём бегать.
- Не понятно как он будет смотреться без плаща и каски (вещи которые я всю историю ВоВ отключаю).
- Ну и наконец, мне придёться снять мою гербовую накидку Среброкрылых часовых, которую я ношу с 2007 года.
Кстати да, специально для НЭ сэт.
Это чтобы ночью в Зимних ключах в засаде сидеть
На зло Орде буду бегать в костюме Тролля Крови.
Как вам ответочка? )
Меня больше интересует как сет шута будет выглядеть - самое то для обитателей форума!
Тролли крови нам враги, а не друзья, так что на здоровье таскать тряпки из Назмира. хд
Ну вот. А я только хотел стражницу напечатать
Жуёт попкорн
Делись, одному ж есть невкусно
фарму быть D: