Паладинам Ночным Эльфам быть?

Надатамайнили костюм Ночного Эльфа Стража Солнца. Не ужели таки будут Холи НЭ ? )

Это просто трансмог который будет продаваться в Торговой лавке.

3 лайка

Ага, вместе с призрачными тиграми маунтами. Не смеши мои подковы. :wink:
Эти доспехи Стражи дают исключительно опытным девочкам прошедшим обучение в Легионе на островах. Новичкам таких не дано.

П.С. Хотя на картинке на маунте мужики. Теперь и мужикам можно в стражи.

Может это расовая броня? :face_with_monocle:

Паладин-нэ звучит очень заманчиво, но как-то… несбыточно? Не в ближайшем патче так точно.
У эльфов своя культура, своя религия, отличная от традиционной веры в Свет, хотя чего это я — приплели же тауренам паладинов. И зандаларам. Но там все завязано на вере в солнце, что можно истолковать как поклонение одной из ипостаси света, а эльфы — это Элуна, луна.

Я знаю, что в Легионе была эльфийка-паладин, но это так, исключение.

Лайков: 1

Это просто трансмог из торговой лавки, и маунты тоже из торговой лавки. :woozy_face:

3 лайка

Кхммм блин манты действительно из торговой лавки. Причём не маунты а маунт. Он типо меняет цвет ночью.

Но вот сетов я тута ни вижу!!! )

Там иконки предметов из торговой лавки и эти иконки с кусками сэта.

Вот блин. Действительно.
Вякие Орки и Таурены Стражи будут бегать. И ездеть на Элунских тиграх. Возмутительно. :man_facepalming:

Может только для эльфиек доступным сделают, на других модельках будет плохо смотреться :relieved:

Обажаю НЭ стражей. Именно зелёненький сет мне мы пошёл (правда не знаю как он без шлема будет смотреться). Белый, уже какая то обманка. Белый зафармлю в коллекцию, но использовать не буду.

Пандаренского тигра с Элунскими знаками конечно фарману. Но это какая то ерунда! Зачем было использовать Пандаренского тигра, когда завезли новые модели Ночных Саблезубов в БфА??? В общем фарману, а ездить не буду. :ghost:

П.С. Вот костюм шута Ярмарки Новолунии похоже будет ТОП 1. Уже представляю рейд Шутов убивающих какого нибудь очередного титана.

Это вроде один и тот же сэт, просто он будет менять расцветку в зависимости от времени суток.

Мммм, задумка конечно офегенная. Особенно для Ночных Эльфов, у нас расовая абилка в зависимости от дня и ночи меняет стат. Так хоть мы будем знать какой сейчас стат не глядя в статы. =)
Но, минусЫ:

1. Оружие то цвет менять не будет. Придёться искать зелёно белый лук… Да и всяких петов под сет тоже.
  2. Всё же белый никак не обоснован лором. Ночью я из Стаража буду превращаться в непонятно кого.
  3. Этот сет будет попсой. Всякие таурены и гномы будут в нём бегать.
  4. Не понятно как он будет смотреться без плаща и каски (вещи которые я всю историю ВоВ отключаю).
  5. Ну и наконец, мне придёться снять мою гербовую накидку Среброкрылых часовых, которую я ношу с 2007 года.

Кстати да, специально для НЭ сэт. :sunglasses:

Это чтобы ночью в Зимних ключах в засаде сидеть :sunglasses:

4 лайка

На зло Орде буду бегать в костюме Тролля Крови.
Как вам ответочка? )

Меня больше интересует как сет шута будет выглядеть - самое то для обитателей форума!

4 лайка

Тролли крови нам враги, а не друзья, так что на здоровье таскать тряпки из Назмира. хд

Ну вот. А я только хотел стражницу напечатать
Жуёт попкорн

Делись, одному ж есть невкусно :grin:

фарму быть D:

2 лайка