Народ бегал я тут бг, столкнулся с палам думал сейчас будет битва, но бум я просто умераю,притом пал метров 10 от меня,смотрю что меня убила и просто охренел,в меня влетел помойму 5 провасудий, 4 по 4,7к и одно на 7,6к критом,это что такое было?
Божественный благовест - абилка кирий
УАХАХАХАХАХАХАХА. опять ноет. ты разве не в корейской игре?
Это был воен светы.
А это и было ПРАВОСУДИЕ!
Прямите руки и учите матчасть.
А да это как в бфа дх говорили,это мы просто скиловые а вы все рачилы,только где сейчас все дх? Внезапно они стали рачиломи🤣
Я за ДХ теперь, дратути.
То есть способность кирий 5 джаг в 1 таргет даёт, если других рядом нет? Вроде просто одна джага летела…
Вообще 1 влетает, в 1 таргет. У меня на пале так было. Правда пал 52
И к чему это?
Если есть https://prnt.sc/vrx60f
Мне тоже прилетало 5 правосудий за 1 прокаст. https://prnt.sc/vrztew
Как это возможно? ведь проводник звенящая ярость падает с ворлд боссов, которых ещё нет.
То, что я линканула, у меня уже есть. Видимо, есть и иные способы получения (вроде бы, упал из сундука, но точно не вспомню).
Итого получается неплохой прокаст из следа, 5 джаг и вердикта, сегодня на стычках нас немного пошотали.)
Ну по сути это реальный околованшот, но рандомный…лутаешь бафф на искусность от Пелагия жмешь крылья и вламываешь… Боль какая-то прям
Паладины , пелагий, правосудие. Одни П собрались и ваншотают, беда.
Там еще другое слово на П было, запрещено к сожалению
Не знаю баг там или что, но за задания ковенантов могут какие угодно проводники упасть.
Это сто процентов будут нерфить, сейчас может мало у кого это есть, но в дальнейшем там с макс уровнем звенящей ярости прок составит96%, что в основную цель влетит ещё 3 доп джаги. Стабильно раз в минуту можно кинуть в одно гкд 4 джаги в цель. Даже без бурстов это будет около 8к, а с бурстами и критами вполне может быть около ваншот с одной кнопочки.
В целом конечно радует баланс проводников, какой-то условно даёт 3% к криту абилкой, а тут просто ваншотающая кнопочка. Осуждаю.
Бесконечные инстант флешки на 1\3 столба, проки правосудия по 21к в ренже. Но понерфят все равно рог