Как им удается по мимо хила ещё и вносить неплохой урон сравнимый с уроном от танка? Способностей для нанесения урона у них не ахти
Просто не нужно стоять в рендже. Подбегаешь к противнику и бьешь его.
Лужу вентирскую разлили под крылья и все.
то есть это чисто вентирская тема
Лега на молоток +30% урона, когда разливаешь вентирскую лужу то она жестко дамажит. а если огромный пул, типо 4-5 паков, то лужа дамажит всех, ты можешь быть и топ 1-2 дпс, с учетом того что кинешь туда освящение и молоток из первого тира, дальше, в самой луже твой молоток если не ошибаюсь +100% урона наносит + лега итого = +130% урона от молотка, в луже снимается ограничение на его юз при 20% хп, то есть ты спамишь молотки по кд, под крыльями у тебя и урон выше, вообщем пьешь ещё пот на на 190 инты, под крыльям, в луже вентиров в своём освящение, а если хилить никого не надо то сливаешь на щит праведника поинты света или как они там, вот так и дамажим, хотя у меня не идеально получается, я чуть обгоняю танков и не всегда, но лучше чем ничего, т.е мой оверол дпс обычно 3.5к+, на боссах стоячих бывает топ 1 дпс при бурстах держу, вот так вот. Но глядя мди и дпс тамошних паладинов, стаёт завидно, но там и дд реже ошибаются чем пуги, следственно их не надо хилить и можно дамажить, а вот недавно тестил лоу ключи, типо 5-7, там я просто и дамагеров обгоняю, тк хилить там почти нечего, типо ошибки ддшников очень легко перекрываются хилом. А конкретно тебе ещё не мешало бы зачаровать: пузо, кольца, наручи и вставить камень в шею и желательно сменить ковенант на вентиров, тк чем быстрее привыкнишь к ним тем лучше и легу не забудь на молоток сменить, тяжело только первые пару дней, после кирий.
увы сменить ковенант (уже есть перс) не могу ведь я не только хилю, но и танчу и боюсь что вентирскую лужу СИЛЬНО пофиксят… а камни не вставлю голду жалею
Вот когда пофиксят, тогда и задумаешься.
На том уровне ключей, которые ты танчишь, да с учетом твоего овергира, вообще пофигу в каком ковенанте быть.
Щас бы эти копейки экономить.
само собой приоденусь пойду более тяжелые
ты жалеешь 20 голды на камень и 100 голды на чарки? Што? это собрать 2 куста травы и потратить 1 минуту времени
Дабы не плодить темы, товарищи хпалы, просьба чекнуть гир и статы, и подсказать максимальный уровень ключей и рейдов куда могу ходить без опыта, чтобы не слишком просто было, а как бы на грани)
заранее спасибо)
Сдаётся мне, это всё индивидуально…