Паладины хороши?

Решил пересесть на пала. Хотелось бы узнать у игроков кто играл на актуальной пандарии или просто имеет обоснованное представление, как там чувствуют себя розовые в пандах. Интересует больше ретри, возможно прот. Хилить не планирую от слова совсем. Хотелось бы развернутых ответов с аргументами

Смотря для чего тебе. В рейд - если есть статик и так попадешь, а больше в пандах и не будет контента, где тебе нужно будет ориентироваться на мету/ не мету

Ну вот например не будет ли ситуация как с энхами в кате, что статик будет найти проблемой

Паладины никогда особо не были прям совсем плохими (мб разве что исключая ванилу, где у них просто не было абилок). А наличие сейвов для рейда позволяет им всегда иметь свой слот в рейде. Да, их может быть не 3-5 штук, но 1 попадает точно. Если хорошо играешь - то попадешь. Опять же, энхи играют и сейчас - особенно если не гонишься за прогрессом (имею ввиду на ферст килы) и просто умеешь нажимать кнопки - тебе на любом классоспеке будут двери открыты, так как любой умеющий играть на не популярном спеке >= среднему челу на метаспеке.

Ну в целом от энха я просто подустал, а паладин зашел очень даже динамикой, простотой, опять же эльфы топ. Плюс само оформление класса наверное может сравниться по эпичности только с ДК

Так ты сам и ответил на свой вопрос. Играй, если нравится.

все таки не стал ты приста качать

рпалы это прямо дно на панде. к осаде их конечно шмотом чуть апнули, но тебе будет очень тяжко дотянуться до адекватных цифр других классов. Нужно быть достаточно рукастым, шобы оказаться в середине рекаунта. По мне, лучше заглянуть к локам, дк или магам. Чо та было у хилов я хз, почти не юзал этот спек. Можешь порадоваться только за то, что все механики будут с последнего патча. и ты не увидишь ваншотов в фул столб от какого нибудь рандомного лока