Думаю медленно вкатится в лк на хпале к началу цлк. Но без валанира это будет серый лог или есть шанс хотябы на фиолетовые?
1)Логи хила почти ничего не значат, от хила требуется выполнить задачи, бывает, что у всех хилов на энкаунтере серые логи и никто не умер.
2)Без валанира можно накрутить любые логи кроме может быть сотых.
3)Валанир топовая пушка дающая 8-10% хпс Хпалу.
валанир конечно полезен, но не обязателен. Там достаточно пух с нормальными бонусами спд. У валанира же основной бонус щиты вешать. По мне он на арене полезен больше чем в рейдах
Когда выйдет фаза ЦЛК, там валанир можно будет купить за будущую игровую валюту.
Пруфов конечно же не будет? или ты про картинку мем с редита с валаниром за 600 новых монет?
а это рофл был?
Так ты можешь проверить, зайти на птр и найти вендора этого
Там такую же но с шм выкладывали
Да, совершенно верно, без валанира никуда, а при плохих логах интеллект твоего холипала будет равен 150, рейтинг скорости будет не уменьшать время каста света небес, а наоборот увеличивать, а бекон будет не хилить вторую цель, а наоборот, по ней дамажить.
Срочно покупай штук 15 жетонов, все меняй на золото, скупай у рлов осколки, а то совсем опоздаешь, и твои логи будут серыми даже с валаниром.
Я в актуале холипалом соло отхиливал почти фулл цлк 10 хм. На личе мне дц помогал. Без валанира. Логов тогда не придумали, хилы мерялись разве что на валитрии, так что не могу сказать, насколько я тогда хилил. Но вообще объективно - наверное в современном вове уже все хилы с валаниром, поэтому без валанира тебе придётся сильно компенсировать гир скиллом. А откуда у тебя скилл, если ты не играл особо? Так что я бы рассчитывал на зелёные логи на твоём месте, и то если будешь стараться.
Кстати, не знаю, как сейчас, а в актуале ещё метеоритный кристалл был нужен. Тоже та ещё задачка - выбить его.
он доступен за сущности которые с ластов бета геров падают (как и весь ульд 10 хм гир). 24 сущности, а с некст фазы они (вернее их новые аналоги но которые можно будет обменять на сущности 1 к 1) будут падать со всех босов то есть это по факту геров 7 пройти и триня твоя.
По валаниру хз, загадывать конечно не будем, но скажем так смотря на последние тенденции ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что близзы еще сильнее упростят его получение. Возможно и добавят дроп осколков в 10ку например.
Как твой пост отвечает на вопрос в топике? Никак. Тогда зачем он?
Оба пала у меня с мечем с ануба и рака. Лог ты крутишь или когда например фул идёте ивк в 3 хила или например ваши сопартийцы доблестно косячат. Стоят в огне не сбивают касты на везаксе и тд. Тогда да лог боле менее. Ну или в начале фазы тебе везёт и все бисы сыпятся и ты в овергире легко делаешь розовые логи
Про то, что новые сущности будут падать со всех боссов в гамме и их можно будет обменивать на те, что сейчас с ластов падают, реальная информация? Или предположения?
Я думал новые также с ластов только будут и без обмена на что-то другое.
реальная, есть на птр обмен 1 старый бадж за 1 новый
Да, там идет обмен 1 к 1.
Т.е. какой-нибудь Метеоритный кристалл - это половина мирового тура по гаммам. + на последнем ПТРе при рег через рандом КД не вешается, так что можно за один день все за сущности взять, если поднапрячься.
С каждого боса по одному, в окулусе с ласта доп кристал, те для условного даркметра сейчас надо фармить 19 инстов бета, в гамме достаточно убить любых 19 босов и обменять на валюту беты
Единственное не понятно почему трини кольца плащи ульды по 60 новой валюты а трини ик по 30
разве без валанира можно создавать темы на форуме? зарепортил ТС-а
Глупости не говори. Кд не вешали чтоб тестить было легче
Понятно. Всем спасибо за ответ.
Уж, кстати, в оригинальном ЛК вмешалось, но через рандом ЛФГ можно было попасть в любой инст несколько раз в день. Только при ливе вешали дебаф типа дезертира.