На английских форумах в соответствующих разделах писать русским нельзя. Напишу ещё тут.
Недавние изменения касаемые ПвП для Паладина воздаяния.
ПвП талант “Молот возмездия” или второй бурст дающий крылья на 6 сек. с кд в 1мин. Имел накопительную механику, нажать его можно было только после того как накопятся 50 зарядов. Заряды накапливались от получаемого урона на союзных целях у которых есть твои великие благословения. Причём если на ком то было оба твоих благословения, то это накопление ускорялось через эту союзную цель. Причём эти заряды спадают по истечении 30 сек, если цель на ком благословения не получает урона либо если я не потрачу накопленные 50 зарядов.
С того момента как стало известно что у палов в бете ШЛа не будет благословений, стало ясно что это вопрос времени, когда работу этого ПвП таланта прикрутят на ауру.
Тем более что был ещё один ПвП талант работающий подобным образом через благословения и он даже назывался “Аура возмездия”. С которым теперь всё в порядке, он работает отлично.
В отличии от первого, теперь это PvP Talent “Aura of Reckoning”
Как его переделали он в начале вообще не работал.
Вкратце, как видно из названия работает как аура на 40 метров, что даже хорошо, но теперь не просто через получаемый урон, а критический удар(critical struck).
Что хреново, тем более что не считается любой критический удар. И зачастую в дуэли 1 на 1 эти стаки которые на тебе висят могут тупо слететь по истечении 30 сек, что ОЧЕНЬ тупо, потому что я всё время получал урон. Один раз я прохиливался на полный столб 5 раз прежде чем накопил 50 стаков. Тогда как в актуале под 2 благословениями достаточно потерять хп где то 1 раз. Но даже не в этом главная проблема.
Описание такое
When you or allies within your Aura are critically struck, you gain Reckoning.
At 50 stacks of Reckoning, your next weapon swing deals 250% increased damage and will critically strike. In addition, it activates Avenging Wrath for 6 sec.
Кто знает тот понимает. Теперь мы не контролируем наш второй бурст и его можно сказать у нас убрали. Работает так как можно подумать. Это пасивка пасивка. Оно копится и само срабатывает. Если ты каким то чудом накопил эти 50 зарядов для второго бурста, то первая твоя автоатака запускает его. Что прямо скажем полная ж***.
Поясню как работает второй бурст сейчас 6 сек крыльев очень мало. Когда всё очень хорошо со скоростью запуская второй бурст это гкд, то есть от 6сек-1сек гкд остаётся 5 сек крыльев или меньше, если ты не подготовился и у тебя нет зарядов для Вердикта храмовника 5 сек крыльев - от 1 до 3 сек на генерацию(генераторы не дамажат) что бы один раз дать ВХ(дамажит) еле успев дать под последнюю долю секунды крыльев(так будет с новым вторым бурстом в основном). По хорошему ты копишь от 3-5 зарядов прежде чем начать второй бурст и даёшь ротацию через Испепеляющий след(наносит урон примерно как ВХ и даёт 5 зарядов) в зависимости от зарядов в идеале 2-3 ВХ успеешь ударить, что даёт возможность под стан убивать людей у которых нет кд. Даже с учётом того что новый второй бурст будет запускаться без прожима, а с автоатаки, что даёт нам в идеале чисто 6 сек. крыльев что бы задамажить всё равно стак 50 зарядов не предсказуем и у тебя может не быть зарядов для ВХ когда надо, что возвращает нас к описанном мною случаю выше и это если ты сидишь на цели 100% времени, чего у ретриков не бывает. Да что там говорить у меня стана может не быть когда эта хрень сработает, а что бы стан откатить надо драться неизбежно автоатачить. Это полный бред товарищи.
Как приоритетно ПвП игрок на паладине воздаяния играющий сносно могу сказать. Не буду говорить как будет в ШЛе ещё всё может поменяться, но что это значило бы сейчас если бы такое сделали со вторым бурстом это окончательное убийство ретриков в пвп.
Не смотря на ту дичь которая происходит сейчас на арене из за порчи игра всегда строится на КДшках. Ты тратишь свои и пытаешься с максимальной выгодой выбить КДшки противника. Когда ты ретрик на арене всё что ты можешь сделать с противником происходит во время действия крыльев. Крылья ты жмёшь раз в 1.5 мин или без сущности раз в 2 мин. С нашей потрясающей мобильностью не факт что у тебя получится вообще что то сделать и даже если ты выбил триньку, сейвы, то потом без крыльев мало что можно сделать и тут вступает второй бурст, который грамотно разыгранный под стан даёт тебе возможность убить противника. В общем всё строится вокруг бурста и второго бурста. Без второго бурста ты просто болван бегающий 1-1.5 мин без крыльев не способный сделать хоть что то.
Не трудно понять что бы можно было грамотно разыгрывать второй бурст, ты должен его контролировать.
В текущем состоянии второй бурст будет срабатывать когда угодно. Да хоть во время основого бурста. Этот ПвП талант нельзя оставлять в текующем виде.
И хочу приметить что в связи с последними изменениями с ГКД касающиеся палов. С ГКД сняли пасивку Aura of Reckoning, которая не имеет никакого ГКД во всяком случае в своём новом виде.
Мало кто заметил это изменение на американских форумах написали об этом кратко 2-3 человека. Большинство не понимает на сколько это может быть смертельным нерфом ретрика в пвп или их это просто не касается.
Всё что нужно было этому таланту, так это просто переделать его на ауру в итоге его просто уничтожили.
Не могу молчать об этом, хочу что бы наш голос услышали.