Паладин в ВоВ Классик

Добрый день , в общем пересмотрел кучу гайдов по Холи паладину , ретри , прото … Ну в общем назрел у меня такой вопрос , допустим я ретри пал , бегаю как положено в латах кольчуге в основном экипировка у меня на Силу , лвк и Вын , сходил я в ульдман , как дд нормально , сходил в ульдман , как хил в ретро спеке , и в экипировке латы , кольчуга , топор … было тяжко , но усилиями всей группы прошли , так вот , вопрос ? Если я соберу себе более менее не дорогую экипировку из тряпок , кожи для пала , чтоб в последующих данжах в этой экипировке в ретри спеке , мог при необходимости лвл до 58 ходить хилом (в ретри спеке) в высокие данжи , а на 58-60 уже респектнутся и сделать чисто холи?
И ещё дабы не засорять эфир , если честно не нашёл на форуме , может , кто скинуть ссылку на лучший гайд для холи (билда , экипировка ) просто например , читаешь инфу , в одном гайде пишут холи в руку скипетр брать , в другом щит … а где правда то Брат ? )

Сам для себя должен решать что лучше там то и там то) Чисто под копирку гайды тоже ты не можешь брать потому что все очень ситуативно. Хилить в ретри спеке с шмотом я считаю вполне можешь, я так иногда если есть желание хилю какую то пятерку как шп, а то и даже не переодеваясь, респек для пятерок не нужен это точно

Ответ на этот вопрос тебе может дать только конкретный танк, с которым ты проходишь: комфортно ему, или нет.
Icy-veins глянь. Там есть гайды и по хилингу и по левелингу холи паладина

Лайков: 1

не знаю почему тебе так хочется именно ходить в ретри спеке (в нем как по мне одеваться будет сложнее всего) Яб на твоем месте сделал билд холи-рекон (23/28/0) и ходил бы по всем данжикам в роли танка/хила и спокойно бы собирал нужный тебе шмот)
А насчет хилить в ретри, можно, если танк боле менее, а если нет, то придется пить после каждого пака.

Собирай шмотки на инту+дух и хиль в ретри спеке, обычный проход инста( метки, танк с щитом и тд) осилишь, мили клив пати (3 вара + шаман + топоры из мао ) наврядли.

Хилю в ретро-спеке. Никаких проблем при собранном шмоте инта+дух не испытываю.

Все ты осилишь, до инстов 58+ хил спек просто не нужен, а потом он важен скорее как страховка на случай слабого танка/вообще не танка.

Давно шаманы вместе с паладинами ходят в инсты?

Лол) я же за орду , сорян гайз)
Какой там мили клив у Альянса?)

такой же, только варов 4 (вместо вара может быть пал с топором)

Правда такое пати очень редкое. За свои 48 лвлов ни разу не видел сбор пати под миликлив.

А в чем его бонус в инстах?

То же МАО фармиться в мили кливе , сам сидел там с 30 по 41 лвл

В Альянсе магов то найти 3-4 трудно бывает, а собрать пачку варов с опустошителями это полдня надо даже на пламегоре кричать.

Одень тряпки, хилить вкусно качаться грустно :grin:

Не, я про альянс. С ордой всё нормально, играл на могрейне шаманом - 30-40 лвл только в мао с варами :slight_smile:

Без переодёжки , очень туго , в ульде хилил , танка ещё отхиливаешь ну возможно ещё дд , но маны очень сильно не хватает

Понятно, пристом проще с этим конечно, ты если что используй ранги флешки/холилайта пониже, можешь даже 1-2 рангом холилайта хилить если есть спд/+ к хилу

Хилить без переодевания в шмот на инту, то же самое, что хилу дамажить без переодевания в латы. У меня с 20го уровня несколько комплектов шмота в инвентаре всегда (я хил)

Двоих варов с опустошителями хватит с головой, можно взять еще рог и главное шамана с вф тотемом(у некоторых энхов тоже есть аое топор кстати).