Паладин и торгаст

Товарищи паладины (и не только), подскажите пожалуйста, в каком спеке проще и быстрее проносить торгаст? Ретри/прото?

Докачал пала, впервые пошел в торгаст, сходу выбрал 5-ую сложность под свою экипировку, спек попробовал прото (решил, что чем больше выживаемость, тем будет проще). В общем, со слезами и мучениями за час кое-как прополз один квартал. Это плохая экипировка или прот спек непригоден для таких вещей?

Протспек как раз-таки самый пригодный благодаря выживаемости. По крайне мере по себе так ощущал. В проте намнооооого проще. Есть уверенность, что этот пак я выдержу и смогу ещё сагрить, если что прожмусь. А в ретрике как последний бой :joy:

Нужно учитывать недостаток урона на последующих этажах. Если ретрик львиную часть вкидывается в выживаемость, то прот в урон. Иначе последний этаж или босс задушит.
К тому же ОЧЕНЬ сильно влияют купленные тобой улучшения у Ве’нари.
Ну и илвл тоже ощутимо тащит. Мифики нулёвки бы пронести. одеться. И придётся фармить стигию и репутацию для Ве’нари.

Конечно будет больно, когда не одетый и не улучшенный)

Понял, благодарю за совет. Будем одеваться)

Играю в холике, даже шмоток на прота нет дополнительных, спекаюсь в него просто ради надежного соло прохождения. В проте отсутствует возможность умереть, можно полные комнаты собирать по откату крыльев.

в 235 шмоте на холика то, в 12 сложности ? ну ну )

Очевидно, что в 12 рога то мне поотломают.
ТС спросил про пронос в проте - я делюсь опытом.

а, ты про сложности ниже.
но 235 гира спокойно хватит, чтоб 12 проходить протопалом.
хоть и надо осторожно.

Шмот дуэлянта на холика,12 этаж так не прошёл ,даже 11.

Лега на 5 тарелок, талант на хил от руки (чем меньше хп, тем больше хилит) в 45 тире.
И умереть невозможно. А в процессе прохождения башни собирать таланты на доп. урон и доп. выживаемость.
В нынешний торгаст не хожу, потому что пересел с паладина, но в торгаст, который был до 9.1 ходил постоянно соло, когда все собирались в группы. Корридоры кстати тоже прошел протом соло.

2 лайка

этот талант только для пати, вообще-то.
в соло он бесполезен.

Лайков: 1