Паладин на стартовом острове

Я создал паладина, сразу одел в наследуемые вещи и выкинул стартовый набор предметов. После чего оказалось, что для прохождения дальнейшей игры нужен щит по заданию “Улучшенная тактика”, который я удалил ранее. Щит я восстановил и мне его выслали на почту, НО, есть большое НО, на острое новичков НЕТ почты. Получается я попал в ситуацию, что я не могу пройти квест, так как НЕТ щита, я не могу забрать щит с почты, так как на острове НЕТ почты, я не могу удалить персонажа, чтобы вернуть себе ник, так как не могу забрать почту которой нет на острове

Лайков: 1

Ну… печально, что сказать. Есть почта-игрушка из Легиона.
Начинается этим предметом:
https://ru.wowhead.com/item=135479/утерянное-письмо

Его можно купить на аукционе или найти рядом с почтовым ящиком в Даларане над Расколотыми Островами.

Можете её выполнить и будет вам почта.

Лайков: 1

Можно попросить поддержку, чтобы убрали щит из почты и засунули в инвентарь паладина. Должны помочь.

Какая почта, какая поддержка, купи наследный щит и создай на своём паладине, в чем проблема.

3 лайка

Игрушки нельзя юзать на острове

А у меня был квест с спасением тауренки на этом острове. Там ещё прыгать надо в яму к паукам. Я прыгнула и не взяла его. Пришлось наагрить всех мобов, умереть и восстановиться у распорядителя что бы дойти сдать/взять этоть квест. Я считаю это упущение, такого быть не должно. Не должны пускать дальше пока квест не сдашь.

эм…что прости?)

Не тосик, но может еще в ВОВ автокач ввести? Нажал кнопку, перс сам качается, ты через сутки уже 60 лвл?
Все допускают ошибки, но делать из новичков совсем уж дураков тоже не стоит

Проблема в том, что из ямы никак не выбраться. Только умеретьс(

Из ямы можно вылезти, не в первый раз падал туда, а потом спокойно поднимался к квестгиверу.

У меня не получилось(

Там прост подъём очень мелкий около паутины, его фиг разглядишь. Надо прям вдоль стены бежать, тогда перс автоматом поднимется на него.

2 лайка