Паладин, прокачка

1. Все ванила-инсты спокойно прохиливаются в ретрике. Надо только шмот на инту надеть
  2. Первые 4 инста БК так же прохиливаются в ретрике. Но жрать ману приходится чаще, а это тормозит группу. Да и у наг уже начинает ощущаться небольшая нехватка хила. Аукиндон и далее ретриком лучше не хилить. Но туда без проблем и в дд попасть.

Удачи.
Сразу видно что ты не качал паладина.
Открою тебе секрет: на 20 лвл лужа за тик наносит 8 урона. И будет наносить вплоть до 30 лвл.
У мобов ближе к 30 по 800 хп. Сам посчитаешь как долго эти мобы будут умирать от твоего “аое фарма” ?

Так он вроде про танкование в данжах говорил, а не про “аое фарм”

так еще как минимум урон от ауры, плюс автоатаки никто не отменял, и это все стакается не только ж одна лужа дамажит как будто ты с близзардом у мага сравниваешь он хоть наносит в 3 раза больше урона но других источников дамага параллельно с близзардом у магов в отличии от пала нет. По 3-4 моба (равного лвла) на этих лвлах вывозимо в синем шмоте с манапотами. Если конечно это не кастеры.

В проте сложно, надо иметь опыт игры, чтобы им качаться. Нужно многое учитывать и подбирать экипировку правильно: наверняка ты даже не в курсе про шип для щита. А ведь еще есть всякие параметры, такие как сила, устойчивость. И шмотки если брать какие попало, то эффективность будет в разы ниже.
В ретрике лучше гоняй, с печатью праведности и с медленной двуручкой. Убивать строго по 1 мобу, чтобы уменьшить входящий урон.
Я не сторонник кача в данжах, потому что это очень задалбывает, и от плохих групп (или от слишком хороших, куда ты со своим нубством не вписываешься) никто не застрахован.

Ну знаю что тебе видно, но паладина я докачиваю прямо сейчас.

На 30 лужа наносит уже 120 урона за 8 секунд. А ещё можно надеть шмотки на спд (видимо ты об этом не знал)
И я говорил про танкование, а не про аое фарм, ибо в данжах качаться быстрее. Ты, видимо, в классику/тбк не играл

Через пару ранов впишешься. Один раз вайпнешь группу, второй, на третьем не заметишь, что порвали агро, а потом уже пойдет. Уж лучше вайпаться в монастыре, чем в героиках на аутленде…

До 40 лвл ты не будешь эффективно убивать больше 2 мобов одновременно.
Весь этот дамаг, который дает аура и лужа + автоатаки - он смешной.

Ты либо полностью высыхаешь по мане за бой, либо высыхаешь по хп, тратить мана на отхил и мобов добиваешь автоатаками, что в сумме занимает минут 5.

Найди кольчугу с спд на 20-30 лвл, клоун.

Чем тебя кожа не устраивает или халат, токсик? Если тебе не хватает урона от лужи
А ещё, я тебе открою секрет, с 30 лвла появляются одноручки с спд
Или долбись в свой актуал дальше
Школа кончилась и количество неадекватов резко выросло (За альянс в основном… :thinking:)

Прекрасно долбятся по 3/4. Вешаешь на каждого джагу крусайдера, бьешь по очереди автоатакой, чтобы не слетела, разливаешь лужу (бьешь праведностью, естесна)

Чё ты несешь? Я ещё на старте Классики качался через аое пачек в проте. Просто знать надо как.

2 лайка