Паладин, прокачка

Расскажите пожалуйста в каком спеке лучше качаться по квестам, сейчас качаюсь в воздаянии и это боль! Ковыряю одного собак по минуте это жесть, я ещё слышал что в танко-спеке можно… и подскажите ротацию пожалуйста, в гайде какое то УГ

С 1го уровня или в аутленде?

60-70 на данный момент 61

Танком качаться лучше, агря пачки. Убиваешь 1 моба 100 лет, но 7 мобов за то же время,. +танк всегда нужен в данжи, особенно пал

2 лайка

Дело привычки , я исключительно в ретри .

1. Печать воина света
  2. Правосудие
  3. Печать праведности
  4. Удар воина света
  5. Правосудие
  6. Печать праведности

Повторять пока моб не сдохнет . Иногда , если маны много , Освящение и Экзорцизм (против нежити/демонов) , на добивание можно Молот гнева .

самое быстрое танком и по данжам, желательно возьми дд магов/локов. Если по квестам (не гриндом удобных мобов (для гринда лучше прот) а именно по квестам) то лучше ретри, потому что прот от ренджей всех видов огребает которые на рандомных квестах часто встречаются и в проте ты их не зальешь а ковырять будешь долго. Минус в том что танком не пойдешь в данж следовательно будешь дольше искать группу (да ретрика вообще мало кто возьмет).

Если решишь в проте и гриндом мобов то есть гайд у чиха (как бы к нему не относились но гайд реально норм) https://youtu.be/JExNjgM6GSU

Автоатакой самое то. Неважно кем, неважно как. Просто бьешь и смотришь ютуб

6 лайков

Ну по квестам ток ретри я думаю.В танкоспеке будет омальная боль,ибо противоположная фракция даст прикурить.Если захочешь в инсты,то это надо постоянно искать пати,или же найти магов+локов и сидеть там до посинения)

Всегда есть альтернатива. Можно проспамить по КД правосудие, печати, удар, стан и убить быстро. Но придется попить после каждого моба )

Посмотри лфг для интереса. Большая часть сообщений поиска в инсты нужен танк или хил, дд обычно ищут магов/локов /хантов, не ну на ретрике он наверное тоже найдет пати в инст но его импакт будет минимален.

Лайков: 1

Ретриком норм лвлился,ничё не знаю.

Вот же ты устроил себе задачку, качаться на квестах за паладина)
Ничего против не имею, но за прот пала можешь до 70 из инстов не вылезать. С руками и ногами забирают

Качаешь прот ветку. С 20 лужа и поехали по данжам вплоть до 70. Изи пизи.

А в Холи хилом как? Бастионы пронес вообще на изи

Ретрик вполне хорошо начинает себя чувствовать с 50 лвла.В Запределье я себя начал хорошо ощущать ближе к 63-64 лвлу,когда оброс хорошим гиром и убивал по 7-8 мобов до того,как садился пить(сет оскверненного железа с аука купи,супер хорошая вещь)

В проте у тебя есть все таки опция погриндить мобов или сделать некоторые квесты, а в холи ты с инстов до 70 не должен вылезать, ну и плюс танков ищут все таки больше чем хилов. если у тебя не своя пачка конечно.

Проще в хиле. Ибо хилил те же темные лабиринты на 65, нормально, и получал много опыта. Так же как и в разрушенных залах с 67. Но тут встаёт вопрос о продолжительном поиске танка, но бывает и повезёт найти быстро.
В любом случае кач по инстам профитней + репа

В ретрике быстрее всего, агрить пачками без хила за спиной в проте можно мобов на 3 лвла ниже, соответсвенно качаться в проте не профитно. Зато в данжи всегда танки нужны и качаться по инстам проще в проте, только уровню к 65 от данжей будет тошнить.

До 40 лвл можешь даже не думать о танкоспке. Лучше ретрика на этих лвл нет.

Лужа появляется с 20, вроде, хз о чем ты.
А таунт с 14
А 3 очка в праведный гнев на 23
Танкуй на здоровье