Паладин против мага

Учитывая, что палы - самый слоупочный класс в игре, один стан погоды не делает, замедление тоже. Он просто тебя расстреливает, а одним правосудием его не убьешь. К нему НЕ подойти. Глушишь - блинкуется. Контроля у него - море. Учитывая, что ускорялок всего две... Сами понимаете.
А еще спелстиллит щит возмездия, и ту штуку которая имун к замедлениям дает(Благословленная свобода) БоП и т.д.
10/02/2018 09:55Размещено Новеске
А еще спелстиллит щит возмездия, и ту штуку которая имун к замедлениям дает(Благословленная свобода) БоП и т.д.

Так в том то и дело, что пользуюсь всем, этого все-равно не достаточно.
Маг полный ворует за паладина:)
10/02/2018 04:08Размещено Сильмейн
Учитывая, что палы - самый слоупочный класс в игре, один стан погоды не делает, замедление тоже. Он просто тебя расстреливает, а одним правосудием его не убьешь. К нему НЕ подойти. Глушишь - блинкуется. Контроля у него - море. Учитывая, что ускорялок всего две... Сами понимаете.

Ну тут только одно, святому воину прятаться за колонны/кочки/здания на БГ :)
Ну так это норма, пал в Легионе не убивает мага, но собсна и на арене/рбг у тебя для этого тиммейты есть.
Убить ретриком мага вполне возможно, но что нужно для этого?

Берем талант великое правосудие, если еще есть бонус сет +2 с анторуса то вообще шикарно. Берем смертный приговор и стараемся под тик таланта держать дебаф от джаги.

По пвп талантам: берем юрисдикцию, что в итоге дает нам стан на 20 метров, благословение серафима фришная флешка и берем талант божественное возмездие.

За счет джаги у нас всегда будет хп для приговора и уже этими 2-мя скилами мы можем убивать. Под коня даем фридом (благословение свободы) и сразу же отменяем фридом на себе (для этого лучше иметь макрос на отмену), что бы маг не своровал эффект себе, в любом случае маг потратит 1 гкд на спелстил, а мы в это время успеем подбежать на достаточный для стана (20 метров) радиус. Разводим мага на кик, фейкаем флешкой и ждем пока он поведется, после чего прохиливаемся, для этого необходим аддон omnibar, который бы показывал вражеское кд кики, сало и т.п
Так же желательно на себе иметь придаз, что придаст нам еще больше живучести.

Если есть стандартный билд, в котором мы можем убивать практически всех, то для магов нужны вышеописанные таланты. Самым проблемным является аркан, за счет еще большего количества блинков, но повторюсь, убить мага реально, нужно просто попрактиковаться. Если для кого то мои слова фантастика - могу продемонстрировать свою тактику на деле.
Лайков: 1
Что такое джага?
11/02/2018 15:12Размещено Кеконосный
Убить ретриком мага вполне возможно, но что нужно для этого?

Берем талант великое правосудие, если еще есть бонус сет +2 с анторуса то вообще шикарно. Берем смертный приговор и стараемся под тик таланта держать дебаф от джаги.

По пвп талантам: берем юрисдикцию, что в итоге дает нам стан на 20 метров, благословение серафима фришная флешка и берем талант божественное возмездие.

За счет джаги у нас всегда будет хп для приговора и уже этими 2-мя скилами мы можем убивать. Под коня даем фридом (благословение свободы) и сразу же отменяем фридом на себе (для этого лучше иметь макрос на отмену), что бы маг не своровал эффект себе, в любом случае маг потратит 1 гкд на спелстил, а мы в это время успеем подбежать на достаточный для стана (20 метров) радиус. Разводим мага на кик, фейкаем флешкой и ждем пока он поведется, после чего прохиливаемся, для этого необходим аддон omnibar, который бы показывал вражеское кд кики, сало и т.п
Так же желательно на себе иметь придаз, что придаст нам еще больше живучести.

Если есть стандартный билд, в котором мы можем убивать практически всех, то для магов нужны вышеописанные таланты. Самым проблемным является аркан, за счет еще большего количества блинков, но повторюсь, убить мага реально, нужно просто попрактиковаться. Если для кого то мои слова фантастика - могу продемонстрировать свою тактику на деле.

В чистом поле 1 из 10 попыток это наверное прокатит, а арканы за бурст тебя до бабла опустит, а через 1,5 мин убьют откатившимся бурстом)))

Джага, скил правосудие (летающая кувалда возмездия) :D
В чистом поле 1 из 10 попыток это наверное прокатит

Стоит попробовать.

12/02/2018 13:54Размещено Логангримнар
а арканы за бурст тебя до бабла опустит

Ну, если ты разведешь его на кик, и будешь стоять и хилиться, то мб и не прокнет бабл.
15/02/2018 09:57Размещено Мэтаскрим
14/02/2018 16:34Размещено Кеконосный
...

А речь идет про арену? Ибо если про арену, то нужно уточнить сетап мага и сетап самого паладина, в противном же случае - речь идет про 1х1, будь то дуэль или случайная стычка в аутдоре.

В отличии от тебя, я написал хоть что то полезное, так что заползай обратно под шконку и не показывайся, вскукарек однодневный.

в аутдоре 90% встреч это анторус. там маг просто юзает инвиз с ксендоара, в нем прожим вен и из инвиза юзается полярка+флури+ланс эта комба уносит примерно 5-7 лямов за гкд в зависимости от крита, не думаю что паладину что-то поможет

Помагает бабл:D, а потом уже ничего не помогает..
в аутдоре при встрече с магом спасает праведное отступление - ровняющее время каста хса и время действие бабла
Не буду спорить с полторашками, вам видней.
15/02/2018 15:39Размещено Кеконосный
Не буду спорить с полторашками, вам видней.

Причом тут рейтинг арены, открыты мир с его легами, потами, герами и т.д. с ареной не путай. И есть люди которые будучи не ходя на арену и не занимаясь пвп хорошо знают свой класс и дает в голову, как и пвпшники прекрасно показывают себя в рейдах не ходя туда постоянно.
Я прокачал шитьё) Кидаю на магов сетку и это, кстати, сильно помогает на БГ.
Дуэлиться перестал давно. Не могу ничего сказать по этому поводу.
Помню, вроде бы, в ЛК магов побеждал протпалом легко.
16/02/2018 13:48Размещено Козелей

Ну теперь уже явно не ЛК, да и прот в ПвП давно юзлесс, спс, Близзы.
16/02/2018 13:48Размещено Козелей

Ну щас попробуй на любой фан вотлк фришки зайти, возьми прота и задуэлься с магом, результат расскажешь.

Да, на личе маги легко сливали палов на оупензоне, но на нормальном уровне игры, если пал не вылезает из под пилара, для них это было уже невозможно и залезать под пилар было опасно.

Кстати, где-то в изменениях азерота видел что хотят поднять кд фриды до 45 секунд. Останется только дать монку, дх, магу и друиду по еще одному блинку, и игру на паладине можно будет назвать симулятором стражника штормграда.
Лайков: 1
19/02/2018 07:23Размещено Некролиа
Ну щас попробуй на любой фан вотлк фришки зайти, возьми прота и задуэлься с магом, результат расскажешь.

Имею опыт игры на личе около 10 лет. Хоть уже и не заходил на пиратку лича около 2-ух лет, что и отчетливо помню так то, что когда маг убивал меня в ретрике (дуэль), я спекался в прота и без каких либо проблем разматывал магов.

Кстати, где-то в изменениях азерота видел что хотят поднять кд фриды до 45 секунд. Останется только дать монку, дх, магу и друиду по еще одному блинку, и игру на паладине можно будет назвать симулятором стражника штормграда.

Они поднимают кд на фридом до 45 секунд, но при этом дают +30% к скорости передвижения. Поэтому в случае против монков, дх и друидов это не так плачевно, а вот против магов такое.
19/02/2018 14:44Размещено Кеконосный
Они поднимают кд на фридом до 45 секунд, но при этом дают +30% к скорости передвижения.

о каких +30% к скорости передвижения идет речь?
19/02/2018 14:44Размещено Кеконосный

Имею опыт игры на личе около 10 лет. Хоть уже и не заходил на пиратку лича около 2-ух лет, что и отчетливо помню так то, что когда маг убивал меня в ретрике (дуэль), я спекался в прота и без каких либо проблем разматывал магов.

Они поднимают кд на фридом до 45 секунд, но при этом дают +30% к скорости передвижения. Поэтому в случае против монков, дх и друидов это не так плачевно, а вот против магов такое.

Это со включенным пвп талантом, без него фридом как и на лайве без ускорения