Всем привет, решил попробовать холипаладином поиграть и приятно удивился - столько общего с дц пристом и колоссальная живучесть А какие у вас впечатления от холипаладина?
Кстати, записал видео для начинающих холипалов
Класс для мужчин
Одно странно, почему в основном предпочитают ретриков, а не холи?
Слушай,а ты вообще играл хпалом или ты побегал 10 ключей и сделал гайд , ну просто вот такой вопрос.?
у тебя такой голос сладкий, а ты и не говорил
Я тебе на примере 20 ключа в тиранике показал, а ты играл холи палом? Закрыл хоть один 20 ключик на хиле?)) Кстати, как успехи с дц?)
Не, не закрыл. Тот хпал что показывается на pvpchecke, это не мой.
Я вот смотрю на твой гайд , смотрю на топ игроков , смотрю на частоту пика талантов, но чет я там не вижу вингов , которые ты так яро описывал.
Не подскажешь , почему так получилось , неужто топ игроки не понимают ничего?
Я правильно понимаю, если топ взял и ты возьмешь, то по твоему ты сразу закроешь ключи и добьешься успехов?))
Ты так же мои гайды на дц хейтил, а потом восхвалял то, что тебе скинули дефолт пасту с вовхед, но так где успехи то?) Минимальные 20ключи-то можно было закрыть)) Так и тут, еслм тебе интересен класс, то я тебе наглядно на пальцах показываю базу, а ты вот ворчишь и не воспринимаешь
Ps/ Сделай как Конор Макгрегор и станешь чемпионом, не делай как тебе говорит тренер(ведь кто он, а кто Конор)))) Я правильно понимаю, что тебе не понравилось, что я тебе рассказал и объяснил?) Да и паладином ты не играешь, но осуждаешь А я всего лишь поделился тем, как легко и просто можно играть на паладине и что нужно нажать)
Где там хейт был ?
Там не с вовхеда , посмотри хотя-бы прежде чем что-то говорить. Там инфа красиво изложенна ,а не как ты это сделал.
Там нету никакой базы , это не база , а “пук” в молоко. Ничего там базового не было,даже близко. То что ты захилил 20 ключ , в конце сезона , с 2 418 илвл челиками не о чем не говорит.
Повтрою еще раз. У меня хпал мейн,3к, в чем проблем твоя ?
Как раз таки ты не рассказал ничего толкового.
Но ты якобы изучил эту инфу, что тебе прислали, а в итоге так и не научился играть? Странно же) Задумайся, такая ли полезная инфа была это для тебя:)))
А по поводу хейта, так ты и сейчас это делаешь. Или «пук» для тебя это комплимент?)))
В любом случае, буду рад помочь, если решишь научиться хилить))
Т.е ты тыкаешь в меня этим , при этом ни имея ни какого понимаю о том что я вприцнипе не играю на дц сейчас , да ? Ну ты как обычно , время идет , ты не меняешься.
У меня такой же опыт на хпале , как у тебя на дц , но я не умею хилить , а ты умеешь. Л-Логика.
Ладно , пиши свои гайды дальше, удачи.