Слушайте, это нормально, когда компании себя пиарят. Здесь нет никакого заговора. Я просто раскрываю вам глаза на очевидные вещи.
Откуда у этого паладина столько инсайда?
Все кто не знает рекстороя уже чипированы Хазикостасом
Чувак, если ты серьезно, то нельзя видеть во всем Пиар компании, а то это попахивает паранойей. Ну или ты впервые услышал это слово. Максимум кого он пиарит - это себя…
Он пиарит себя, да, но одновременно является пиар проектом близард. То что ты сказал было бы логично, если бы он скажем вышел бы на ринг и ваншотал бы чемпионов бокса и снимал это на видео. Но он играет в вов, и подает это как что-то амазинг, и тем самым реализует заказ близов.
Как ты с Рен ТВ сбежал?
По ВОВ например пишут статьи,создают косплеи, придумывают фанфики, рисуют арты и пишут гайды, но все люди это делают не из-за какой-то выгоду от Близзард.
Так и паладин просто делает это ради удовольствия и собственного публичного внимания.
Конечно Близзард могут заключать контракты с этими с людьми, но это будут единицы и начинают все из-за интереса, а не пиара организации.
Наглая ложь! На самом деле, все кто делает контент по шошу сидят на зарплате у близзов. И даже те, кто в него просто играет. Вам что, конвертик еще не присылали?
З.Ы. Пойду в бункер спрячусь что ли… А то за теми, кто говорит ПРАВДУ обязательно высылают карательный отряд.
Именно ради выгода Близард они это и делают. Просто не осознают этого)
Но это уже вторичный ( Не в плане идей,а плане первоисточника. Потому что первоисточник будет всегда ВОВ), непредсказуемый и неконтролируемый контент.
А пиар наоборот целенаправленный и контролируемый. Например, новый роман к 9.0 пишется под контролем Близзард не смотря на прямое участие автора в этой работе.
ааа, ну раз так, то всё, пойду в другую игру!(нет)
донести-то что хотел?
мне кажется у тебя заговор в головном мозгу
Дх хочет стать пиарщиком Blizzard?
Психолог из вас такой себе однако
Все забайтились на Рекстроя, а я вот с синего Свежевателя чет ору ором.
Тренды вещь не предсказуемая. Раньше на чш было 13к онлайна, а теперь и 3к не наберется.
Так зачем им рекстрой, если у них есть коррапчи, прям так и пахнет имбалансом классики и ваншотами
На самом деле [REXTROY] это мой проект. А ты хорош спалил!
Мы тебя тут кроем а ты так палишься рекстрой, нам потом не заплатят наши работодатели из Б.
Котик в своих интервью неоднократно рассказывал о любви к своей собаке - немецкой овчарке, самый популярный представитель которой носит имя Rex.
Ещё в университетские времена парень юного Бобби - Гектор, уговорил его посетить курсы истории древней Греции, где сабж влюбился в воинственно-очаровующую и драматичную историю Трои (Troy), на тему которой была написана одна из его первых научных работ.
Так же нельзя не упомянуть пользоватебя сервиса discogs под ником Bobby Troy, который залил и без устали прослушивает трек Money Can’t Buy True Love, из чего можно сделать вывод, что он всё понимает, но не может остановиться.
Поэтому не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Реддит и даже не архивы Ютуба. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Теперь когда мне выпишут бан за эксплойт напишу тикет:
“Близзард вы че! Я же эт вас пиарю!”