Часто вижу на нубклаб статьи про то как паладин Rextroy то, как он это. Ваншоты там, баги.
Я пришел к выводу, что Rextroy – пиар проект от близард. Он призван привлечь в игру тех, кто хочет ваншотать, он нужен для того, чтобы показать игрокам, мол, дух классики и в актуале жив. Смотрите, мы еще можем ваншотать и делать что-то экстраординарное. А-ля видосики Свифти времен классики.
Понимаете? Он всего лишь пиар проект, не удивлюсь, что близы сами сливают ему баги.
Кстати, я собираюсь переезжать на альянс Свежевателя душ. СД – это новый центр альянса, который по удобству не уступает гордунни. Тут богатый аук, в режиме вармода вы будете видеть тех же ребят, что вы видите на режиме войны гордунни. Штормград не лагает. Мифики уже открыты для кроссерва. Но в отличие от гордунни, здесь красивое название сервера и нет навязчивой рекламы. Когда ребята с мертвых серверов переедут за СД альянс, то СД окончательно оформиться как второй крупнейший сервер за синих.
слушай, ладно ты это спамил /2, но здесь то зачем писать? это не теория заговора, а логический вывод
вов давно уже не торт, вот его и пиарят таким образом
Всё выглядело бы правдоподобным, если бы не один момент - Рекстрой сначала сливает баг разработчикам, а уже потом после его исправления отправляет в публику демонстрационный ролик.
Я понимаю, что вы его фанаты, но нужно трезво смотреть на факты. А они таковы, что этот парень попросту является пиар проектом, который пытается транслировать “дух старого вова”
Выглядит как троллинг. А по теме, можешь откопать эксплойт механики, снять видео и самим стать пиар проектом
В игре еще достаточно неучтенных предметов и способностей, которые могут вести себя непредсказуемо.