Паладин Rextroy – пиар проект от близард

Часто вижу на нубклаб статьи про то как паладин Rextroy то, как он это. Ваншоты там, баги.

Я пришел к выводу, что Rextroy – пиар проект от близард. Он призван привлечь в игру тех, кто хочет ваншотать, он нужен для того, чтобы показать игрокам, мол, дух классики и в актуале жив. Смотрите, мы еще можем ваншотать и делать что-то экстраординарное. А-ля видосики Свифти времен классики.

Понимаете? Он всего лишь пиар проект, не удивлюсь, что близы сами сливают ему баги.

Кстати, я собираюсь переезжать на альянс Свежевателя душ. СД – это новый центр альянса, который по удобству не уступает гордунни. Тут богатый аук, в режиме вармода вы будете видеть тех же ребят, что вы видите на режиме войны гордунни. Штормград не лагает. Мифики уже открыты для кроссерва. Но в отличие от гордунни, здесь красивое название сервера и нет навязчивой рекламы. Когда ребята с мертвых серверов переедут за СД альянс, то СД окончательно оформиться как второй крупнейший сервер за синих.

2 лайка

Хто?

15 лайков

Паладин Rextroy

Шапочка из фольги! Не дорого! Подходите! Разбирайте!

Лавочка с шапочками из фольги позади

45 лайков

слушай, ладно ты это спамил /2, но здесь то зачем писать? это не теория заговора, а логический вывод
вов давно уже не торт, вот его и пиарят таким образом

Если ты о нем читал статьи. То он давно что-то находит. Находя баги , сообщает. Их потом устраняют. Ты смог Гневиона в мифике ваншотнуть? Какой пиар?

Не надо прикидываться шлангом тут. На Голдринне возможно получается у тебя.

4 лайка

Разбудите меня, когда тс откроет, что Хазик рептилоид с планеты Нибиру и хочет всех чипировать с помощью вова :dragon_face: :dragon_face: :dragon_face:

35 лайков

Што?

5 лайков

Всё выглядело бы правдоподобным, если бы не один момент - Рекстрой сначала сливает баг разработчикам, а уже потом после его исправления отправляет в публику демонстрационный ролик.

ты кто такой, кстати? с какого раздела?

8 лайков

Чипировать уже начали или я рано?:dizzy_face:

6 лайков

Первый раз слышу о таком

5 лайков

Куда вам вставить? :smirk:

2 лайка

Ну это просто шедевр.

Лайков: 21

А у него есть гайд по ваншот арене ? Я готов привлечься в игру

4 лайка

Покупаю для ТСа стак [Шапочка из фольги],пришли мне на почту счёт,а ему собственно шапочки. Гуманитарная помощь дело хорошее,он явно в ней нуждается.

3 лайка

Это все правда! Близзард вы не получите мои мозги.

27 лайков

Я понимаю, что вы его фанаты, но нужно трезво смотреть на факты. А они таковы, что этот парень попросту является пиар проектом, который пытается транслировать “дух старого вова”

Выглядит как троллинг. А по теме, можешь откопать эксплойт механики, снять видео и самим стать пиар проектом :+1:
В игре еще достаточно неучтенных предметов и способностей, которые могут вести себя непредсказуемо.

4 лайка

Рептилоидов не существует Земля плоская! А вот Азерот круглый…

3 лайка

Не забудь, что нет темной стороны Луны и военной базы.

3 лайка